![]() |
Нам от аскарид назначали декарис. все подохли.
аскариды в смысле. |
А сейчас есть неплохое средство на растительной основе - тройчатка Эвалар. Нам помогло. А то пирантел - жуткая вещь, потом с печенью реальные проблемы могут быть
|
А как можно ребенку печень поддержать? Кто-нибудь лив 52 давал?
|
Мы лечились декарисом всей семьей, потом несколько раз сдавали в разных местах все ОК.
|
Мы пили бады курсом 21 день (Витамакс или Коралловый клуб)
И откажитесь от сладкого - газировки, поменьше булочек, сахара, мороженого. Глисты на этом жирненькие получаются |
Цитата:
|
Девочки, я пока в ШОКЕ, у дочки обнаружили ЛЯБЛИИ + АСКАРИДЫ...:001:
Причем ребенок домашний, приучен к гигиене дома, на улице и после, животных дома нет...:073: С появлением братика стала грызть ногти, появились странные проблемы со здоровьем, я интуитивно решила проверить ее на паразитов благодаря этому топику в Лаборатории ДИБ №3 (в Хеликсе, ДИБ №5,0 и Лабстори в разные периоды за год ничего не обнаруживали)...:016: В среду идем к гастроэнтерологу, а голова кипит от информации в инете, в свящи с этим подскажите пожалуйста::support: 1) Есть ли единое лекарство и от аскарид и лямблий, или нужно будет лечить их разными отравами или по-очереди? 2) Лечиться нужно всем членам семьи, как не заразить 4-месячного малыша и чем лечиться мне самой, кормящей грудью, только народными? |
поддержите пожалуйста!:flower:
|
врач назначал декарис с итервалом. пили всей семьей. Черви сдохли. А мы так и не потравились. по совету того же врача весной и оенью всей семьей пьем декарис однократно в возрастных дозах.
Цитата:
А еще они не любят тыквеных семечек. Только семечки должны быть необжаренные, свежие и обязательно само семечко внутри шелухи должно быть в зеленой оболочке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |