![]() |
Цитата:
|
У меня старшие две девочки :) и младшая - девочка :). Так здороооово, я счастлива просто :).
Но мне проще - у нашего папы есть сын от первого брака, он третью очень дочку хотел :). А если по теме - решилась легко, хотя двойняшки были очень трудные в плане подращивания, не спали ночами почти до 5 лет (как раз до моей второй беременности). С младшей я узнала, как это - один ребенок, когда можно спокойно на руках держать младенца, а не выбирать - кого же успокаивать... Старшим в этом году 18... младшей 12. Мне 35 :), я так рада сейчас, что рано-рано родила всех троих. В таком возрасте все легко как-то прошло. Сейчас бы ещё с удовольствием... |
Цитата:
|
Обалдеть какая молодая многодетная мамочка! Представляю как тяжело было в 17 лет двойнях растить. Вы молодчина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Героическая женщина)))))
|
У меня трое старших по одной (все три девочки), потом двойняшки-мальчики!!! Между старшей и младшими чуть больше 7 лет, старшую родила в 18 лет. Вот больше уже наверное все - не буду рожать :( Хватит!! Может только лет через 10 если :)
|
Цитата:
А еще я мечтаю о дочке :love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |