![]() |
я за Живанши (летом-весной) и МАС (осень-зима), т.к. МАС плотнее.
|
Мне нравится M.A.C. Studio Finish Concealer. Достаточно плотная текстура, но со своей задачей справляется хорошо. :fifa:
|
И я отпишусь, очень актуально.
Сама пользуюсь Герлен Иссима, но вот чем поделюсь -- визажисты поделились секретом, что консилер нужно подбирать к цвету синяков: если оттенок сиереневатый -- консилер нужен желтый. если зеленоватый -- оранжевый, или розовый. если синеватый -- консилер оттенка хаки. Смысл тут в том, что цвет консилера смешивается с оттенком кожи и получается третий, более естественный светлый оттенок. Тогда получается маскировка цветом, а не толщиной слоя. И наносить консилер нужно только туда, где кожа темнее. Сама мучаюсь с этими кругами не знаю уже сколько лет. Косметолог моя сказала, ну что поделаешь, кожа у тебя такая, и сосуды очень близко расположены. А оттенок верный подобрала и вроде даже жить можно стало. |
не очень поняла - консилер - это именно средство для "под глазами" или тональник?
я пользуюсь тональником - все лицо крашу, включая под глазами. Вроде надо лицо одним средством, а под глазами другим, которое только под глазами используется? просветите тётю :)) |
И я тут на днях перемазала на руку все консилеры в Рив Гоше. Ничего не поняла.
Распиаренный YSL Туш Экла каким-то слишком матовым показался. Почти все консилеры забиваются в морщинки. Со светоотражающими частицами и лифтинг-эффектом мне посоветовали Диор и Шанель, но они не карандашиками, а в баночках. Я думала, что консилер под глаза нужен как раз для того, чтобы высветлять кожу и визуально разглаживать морщинки. А вы все пишете, что они морщинки подчеркивают... Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь консилер, чтобы не сушил кожу и морщинки с синяками оптически убирал, а? Из вариантов, которые мне показались наиболее подходящими, Герлен Иссима и Диор. |
Цитата:
Тональник под глаза наносить нельзя - он слишком тяжелый для нежной кожи вокруг глаз, особенно со всякими эффектами типа лифтинга, стягивания пор, матирования и прочих. Такие эффекты провоцируют раннее старение кожи и появление морщин. Консилеры, которые в форме карандашей выпускаются, наносить прямо на кожу нельзя, их нужно сначала расплавить на ладони, а потом уже подушечками пальцев наносить куда нужно. Тогда слой будет более деликатный и однородный, средство не будет забиваться в морщинки и подчеркивать их. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не подойдет |
Цитата:
|
У меня был консиллер Yllozure - очень понравился! Также как и YSL - с кисточкой, но наносится аккуратнее и текстура менее плотная!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |