![]() |
Мне кажется эта тема никогда не исчерпает себя!)))))))))))))))
|
для биогеля ж лампа нужна....
|
Лампа нужна, и для био и для геля, я еще акрил (френч, аквариумный дизайн) покрываю финиш-гелем, блестят супер и френч остается таким же белым как сразу после наращивания. Так что лампа мне нужна при всех технологиях. Затраты очень большие, особенно если покупать хорошие материалы.
|
а опишите если можно процедуру "делания ногтей", от знакомых слышала что 1. - это больно 2. - высока вероятность заразиться хренью какой-нибудь как при обычном маникюре
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а гель и био-гель я так понимаю вещи разные? |
Цитата:
не больно(вообще бред-откуда боли то взяться?) заразиться можно,поэтому надо ходить к приличному мастеру в приличное место где инструименты дезенфицируют |
Цитата:
хых,хочу пойти к знакомой маникюрше... |
Хороший мастер использует индивидуальные пилки и стерилизованные инструменты, инфекции быть не должно!
А по поводу рассказать как делают ногти.. это Вы что хотите весь процесс? :) ну .. если вкратце: - дезинфицируют руки - опиливают лишнюю часть ногтя - снимают блеск с ногтевой пластины - наносят средство Bond - ставят формы или типсы - выкладывают материал - если гелевая технология сушать в лампе - придают ногтю желаеную форму - полируют - наносят финишное покрытие ... вот как-то так. А самостоятельно сделать конечно можно, но надо уметь выложить материал тоненько и без бугров, а то когда застынет пилить устанет рука) |
Зубатка,когда это читаешь испытываешь некоторый шок!Легко,намазал и пошёл.
И правда зачем тогда мастера,если всё так легко. Не обижайтесь...но потом появляются высказывания,что наращивания портят ногти (вот после таких эксперементов над собой в т.ч. тоже) И как может быть всё равно,что у вас на ногтях? И ещё т.к. вы не умеете делать ногти,то отслои и сломы будут не минуемы,поэтому если хочется после лета долго лечить свои искалеченные ногти,то пож-та :)) Хотелось написать немного другое,но как с маленьким ребёнком пытаюсь отговорить от этой глупости. А вы волосы себя тоже сама стрижёте? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |