Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Финские комбинезоны? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2463295)

НaтаЛиЯ 09.03.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от пуся78 (Сообщение 40245044)
кстати,сами фины практически не носят рейму.они её не любят!!!

Это откуда такая информация? ;)

Рейма - очень приличная марка. И теплая, хотя выглядит хлипко.

Когда искали на эту зиму комбез, сначала померили Керри - красиво, но двигаться невозможно, а вот в Рейме мой ребятенок спокойно ходил всю зиму - даже при минус 20 и ниже.

KnoPolino4kka 09.03.2010 02:05

Рейма ТЕК, оч довольна.

Larick 09.03.2010 02:29

Носили мембранные комбезы с полутора лет - Ласси Тек, Рейма Тек, слитные. Очень довольна - ребенок по всем лужам-сугробам носился, ни разу не промок и не замерз. Качество комбезов хорошее, еще из опыта - Рейма отстирывается похуже, чем Ласси, но чуть лучше по пошиву (более продуманно все). Покупали и у нас (в Юниоре), и в Финке - качество абсолютно одинаковое, только расцветок ессно там больше. Но с открытием в Питере фирменного магазина Реймы с выбором проблем теперь нет :)

пуся78 09.03.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 40245607)
.

от них самих.много знакомых там живет,они практически рейму не покупают и не понимают почему мы так сходим с ума от неё;)

marussia69 09.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 40220538)
У нас был Лесси-тек зимний слитный комбез. Качество - выше всяких похвал. Гуляли и в сильный ветер, и в сильный (-20) мороз. Грязь к нему особенно не прилипала. Конечно, за сезон все-таки загрязнился (я его не стирала ни разу). После стирки стал как новый. В общем, очень довольна осталась. Покупали в "Детях". Из недостатков - только то, что это одежда исключительно для прогулок. Если надо было куда-то выехать (магазин, поликлиника и пр), то одевались в пуховик.
Сейчас носим "Линдекс". Тоже мембрана. Нравится не очень. В смысле грязи он "Лесси" уступает очень. Вся грязь на нем остается. По удобности и теплоте - нормально.

На след. зиму заказали "Рейму". Надеюсь, даже уверена, что не разочаруюсь.

А почему , если не секрет?

(dew) 09.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от пуся78 (Сообщение 40260113)
от них самих.много знакомых там живет,они практически рейму не покупают и не понимают почему мы так сходим с ума от неё;)

:005:Мы часто ездим в Финляндию и я ЧАСТО вижу финских деток в Рейме, лесси,викингах и куоме.Те,кто победнее,конечно рейму не покупают,а берут жираф тэк,рему и другие более дешёвые марки.Так что я честно говоря удивлена :010: тем,что Вы сказали.

(dew) 09.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 40245607)

Рейма - очень приличная марка. И теплая, хотя выглядит хлипко.

Когда искали на эту зиму комбез, сначала померили Керри - красиво, но двигаться невозможно, а вот в Рейме мой ребятенок спокойно ходил всю зиму - даже при минус 20 и ниже.

Вот кстати в КЕРРИ ни одного ребёнка в Финляндии не видела,возможно есть,но не основная масса.Думаю-это объясняется черезмерной тёплостью комбеза,в машине в нём жарко.
А вот кстати в мембране у меня ребёнок в машине не потел....

polox 09.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Larick (Сообщение 40247012)
Носили мембранные комбезы с полутора лет - Ласси Тек, Рейма Тек, слитные. Очень довольна - ребенок по всем лужам-сугробам носился, ни разу не промок и не замерз. Качество комбезов хорошее, еще из опыта - Рейма отстирывается похуже, чем Ласси, но чуть лучше по пошиву (более продуманно все). Покупали и у нас (в Юниоре), и в Финке - качество абсолютно одинаковое, только расцветок ессно там больше. Но с открытием в Питере фирменного магазина Реймы с выбором проблем теперь нет :)

а цены у нас в магазине на много отличаются? и где его искать?
прошлый год и осень отходили в рейме. я очень давольна! хочу и на следующей год рейму купить.

yasy 09.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от пуся78 (Сообщение 40245044)
кстати,сами фины практически не носят рейму.они её не любят!!!

:046:По моему все в ней там.

Pupsik)) 09.03.2010 15:17

А мы Керри носили,купили б/у на форуме, актив по-моему называется, 80-й размер,сейчас нам 1,5 в самый раз и в год хорошо было. Но на 1,5 лучше тогда 86 брать. В общем проходили всю зиму, больше минус 10 одевала другую одежку, мне кажеться мерзнет при таком морозе,ручки прохладные.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.