![]() |
Цитата:
Рейма - очень приличная марка. И теплая, хотя выглядит хлипко. Когда искали на эту зиму комбез, сначала померили Керри - красиво, но двигаться невозможно, а вот в Рейме мой ребятенок спокойно ходил всю зиму - даже при минус 20 и ниже. |
Рейма ТЕК, оч довольна.
|
Носили мембранные комбезы с полутора лет - Ласси Тек, Рейма Тек, слитные. Очень довольна - ребенок по всем лужам-сугробам носился, ни разу не промок и не замерз. Качество комбезов хорошее, еще из опыта - Рейма отстирывается похуже, чем Ласси, но чуть лучше по пошиву (более продуманно все). Покупали и у нас (в Юниоре), и в Финке - качество абсолютно одинаковое, только расцветок ессно там больше. Но с открытием в Питере фирменного магазина Реймы с выбором проблем теперь нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот кстати в мембране у меня ребёнок в машине не потел.... |
Цитата:
прошлый год и осень отходили в рейме. я очень давольна! хочу и на следующей год рейму купить. |
Цитата:
|
А мы Керри носили,купили б/у на форуме, актив по-моему называется, 80-й размер,сейчас нам 1,5 в самый раз и в год хорошо было. Но на 1,5 лучше тогда 86 брать. В общем проходили всю зиму, больше минус 10 одевала другую одежку, мне кажеться мерзнет при таком морозе,ручки прохладные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |