Сообщение от Нарайка
(Сообщение 40264988)
Возможно, брать поощрение за протирку стекол не поощряется. И возможно в том месте как раз была установленна камера.
ЗЫ: Случай на Лукойле. Попросила подкачать колеса. Они говорят, насосом сами не можете воспользоватся, там как-то с креплением проблемы, только техник может накачать. Но тогда это платно. Окейна, зовите техника, я все равно самостоятельно и не хотела, у меня маникюр на тот момент присутствовал и вообще я в образе была, ехала куда-то в присутственное место. Приходит мастер, я грю, калеса у меня усё, сдулись отчего-то. Он мне - 35 рублей колесо. Вы не подумайте, что я бедствую или до денег жадная. Или там маромойка какая. Вовсе нет! Человек я вообще неконфликтный и прекрасно понимаю, что любая работа должна быть оплачено. Но я не понимаю, почему по такой цене! Следовательно, я возмутилась. Грю. а вы не офигели? Чейта я за подкачку почитай стописят рубликов платить должна? Писят рублей и то считаю много, но сейчас готова заплатить, потому как я на шпильках и юбка у меня и без того длины неприличной, а ежели я тут шины начну подкачивать, то у вас тогда ДТП случицца и никто к вам не приедет. А ежели вы не согласные, тогда пойду на несте, там хоть мальчики симпатишные работают, они меня шуточками своими за теже деньги развлекать будут, пока колеса качают.
Ну и ничего, взял писят рублей и всё, шины накачал. Но каков наглец!
|