![]() |
Цитата:
почему в прошедшем времени?? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, очень редко мне начинает казаться, что артист и в жизни приятный, хороший для меня человек. Джигарханян, например, или Абдулов. |
По опыту работы с звездой знаю, что на людях - все прилично, в жизни же все куда хуже. В 95 процентах )
|
Цитата:
|
ага. поэтому предпочитаю видеть прекрасное на расстоянии (насколько возможно :) )
|
Цитата:
|
1) «Когда б вы знали, из какого сора растут цветы»
2) «Поэт в России больше чем поэт» 3) Все они – «сукины дети» (с), но как известно «мы их любим не за это»(с) Это для меня основные постулаты в отношении Артистов (в собирательном значении). Было у меня лишь однажды приятное разочарование: мне Глузский Михаил казался очень неприятным человеком, но посмотрев одну передачу с ним, я была шокирована тем, КАК я ошибалась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у меня почему-то так, если творчество мне не нра, кажется дурным, пошлым, глупым, то я связываю это с личностью, а если творчество нравится, то к личности не привязываю, как-то не задумываюсь об этой личности.. Получается, дурацкие творения - повод задуматься о личности творца.. Но вообще-то конечно творчество не может быть характеристикой личности и наоборот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |