![]() |
сейчас ежедневно проезжаю где-то 50 км, буду проезжать около 100 км, сейчас заправляюсь раз в неделю на тыщу р примерно, буду тратить в месяц больше на 4-5 тыщ рублей... тех.обслуживание чаще проходить... амортизация... но это явно меньше, чем + 15 тыщ каждый месяц...
|
У меня знакомая каждый день ездит 80 км, компенсация на бензик порядка пары тысяч...и зряплата 30 с копейками. Так что ваш расклад явно шоколадный =) Главное, чтобы все прокатило.
|
Просите компенсацию расходов. Смущает действительно тот момент, что на окружной часто бывают пробки по пути возвращения, причем хорошие пробки.
|
Цитата:
|
Я бы не согласилась. Если посчитать дорогу, то не очень много выигрываете. Но если речь идет о переходе с серой зп на белую, то другое дело.
Судя по описанию - это западная компания. |
щас тоже работаю в западной компании с белой зп, но перспектив никаких ни в карьере, ни в деньгах, ни в чем...
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i107/1003/6e/a887e9a77c99.jpg |
Цитата:
так что эта можно сказать та же мебельная, только выше. про вашу я и не знала :)) это садоводство какое-то наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |