![]() |
Цитата:
я в детстве занималась летом паруснум спортом (яхты)и плаванье было обязаловкой зимой...с нас тренера по парусам требовали нормативы по плаванью... занималась горными лыжами (всего 2 года) но при этом всегда ходила на занятия по беговым лыжам...(потому что отец заставлял) а теннис - это хобби, но с индивидуальным теренером было всегда..:)) так что в савокупсности с чем то еще....вполне будет отличная фигрука... |
У меня знакомая занималась плаванием. В плане фигуры ей не повезло. Плечи широкие и на вид как сутулые, но это не сутулость. Но у нее сама по себе фигура не супер (ноги немного кривоваты и коротковаты и с пропорциями прямо скажем не ах). Но фигура не испортила ей ничего, вышла замуж, родила и очень счастлива.
|
Цитата:
|
Цитата:
если я вам добавлю еще несколько умений...вы тоже скажете что это пиар - а это просто совпадения...потому что обстоятельства работы папы и деда просто засатавили меня научиться тому... |
Спасибо всем большое за ваши ответы, пока будем плавать, летом лагерь спортивный ( там по 2 тренировки в день будет))
|
Цитата:
сам ходил, и не только в детстве |
Плавание на зрение в плохом смысле не влияет.Если есть наследственные предпосылки к близорукости, то и влияет в сторону положительную.Плавание снимает зажимы позвоночника мышцами,улучшает кровоснабжение всех отделов и т.д.У кого родители в очках,те дети скорее и будут носить очки.Плавание тут не причем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |