![]() |
Пдедпоследнее.
|
Почти всегда предлагаю бахилы или, совсем в крайнем случае, пакеты. Переобуваются. Лишь пару раз не переобулись. Грязная обувь - не смертельно, когда у меня больной ребенок и ему нужна экстренная помощь. Это не тот повод, из-за которого я буду препираться с врачами в прихожей.
|
Цитата:
|
бесит, когда в обуви проходят, понятно, что у них мало времени, но снять и одеть обувь - это совсем недолго, бахилы забываю покупать, предлагаю пакеты - отказываются!
|
я как-то спокойно отношусь, к участковым врачам проходящим в обуви, а уж когда скорую вызываю, честно говоря мысли не было про сменку спрашивать....Потому что помощь ребенку важнее, чем испачканный палас ИМХО!!!
участковая наша(детская) всегда сама спрашивает, тапочки или бахилы... ,участковая (взрослая), периодически свои бахилы приносит))) еще и мед.масками нашу семью снабжает в период гриппа) |
врач спрашивает есть ли бахилы, я чаще всего отвечаю заходите так.
если на улице жесть- заранее покупаю пар 10 бахил и все чисто. |
Цитата:
|
Наша участковая сама всегда бахилы просит. И руки моет обязательно.
|
когда ко мне приехала скорая - мне было глубоко фиолетово, что у ни на ногах, хоть пуанты, лишь бы мне помогли:073:
|
Цитата:
Несколько раз вызывали скорую, то деткам нужно было, то - мне. Они конечно одевают предложенные нами бахилы, но с таким "натягом", абсолютно без желания, и еще ворчат, что мы у них из-за этого время отнимаем. А вот районная педиатр одевает наши бахилы без проблем, более вменяемая по этому поводу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |