![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли что беспокоит малыша: зубки, животик...:005: Если в столь нежном возрасте приучать к разным травкам и капелькам - потом ребенок совсем разучится засыпать сам!!! Ведь ко всем седативным средствам идет привыкание!!! В итоге к 2 годам чтобы заснул будете давать новопассит!!!!!!!!!!!!!:wife: |
В любом деле не надо впадать в крайности.
Тогда и Ново-Пассит не понадобится. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не поняла смысла вашего ответа мне:009: |
Цитата:
|
Цитата:
1. написано у меня о ребенке в целом. про то, что что вы лично даете своим детям- написано чуть выше. 2. написано о ребенке в единственном числе . И "они" - тут не причем. 3. о каплях ваще ни слова на писала, даже и не знала что вы даете своим детям травы в каплях:004: Если честно, мне все равно что вы даете своим детям:flower: |
Цитата:
У меня нет настроения спорить. Свое мнение я автору сказала. ПС-а если Вам(Вам-пишется с большой буквы,если это обращение) все равно,что мы даем своим детям-чего тогда в такие темы ходите? |
Цитата:
И зачем так нервничать, вы тоже капли перед сном пьете:004: ? P.S. к словам не придираюсь, что пишите - то и читаю. Я не экстрасенс, чтобы ваши мысли читать, что вы там имели ввиду на самом деле:004: |
Господи,в любой теме свора есть...
А слова ИМХО от Вас я нигде,кстати,не увидела. Я капли не пью,мне на ночь мужа хватает:004: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |