![]() |
Цитата:
|
оооо, я нашла волшебный ларец! вдруг кто-то еще не знаком с Жанной Лохматовой :)), это совершеннейшее чудо, шикарный стебный образ, стихи - кладезь!!!
http://lozha.livejournal.com/ Тараканы Куда изчезли тараканы Ведь были с нами же всегда. Включаешь раньше свет на кухне Они бежали кто-куда. Иду я помню коридором, А тараканы вот они: То громко хрумкают под тапком То шебуршаться у стены. Мы их морилкою морили Им это было полбеды: Не раз мы с ними пережили Что в доме небыло еды! Когда же сытные настали У нас в квартире времена Все тараканы убежали А вы не знаете куда? О! и для дня рождения есть! Веселый праздник День Рожденья Когда ребенок ты совсем Тебе подарки покупают И очень нравишься ты всем. Потом еще года проходят Другой я стала высоты На День Рождения приходят Другие мысли и мечты. А не оглянешься - старушка И где минувшие года? И вместо празничного торта В тарелке бедная еда. А после камень на могилку И на сведетельство печать - Пока мы живы День Рожденья Не забывайте отмечать! :)))))))))) |
Вот вам смешно, а нам уже нет. У нас мама такие стишки сочиняет!:005:
|
Да , это просто праздник какой-то.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |