![]() |
Цитата:
и питается она хорошо, сахар то и в фруктах есть, мед опять же (а при простуде никто почти не ест, да и ни к чему, главное- больше пить) |
тоже считаю, что у девочки нормальный вес. У моей при росте 168 вес 50-52 кг, совсем не худышка, (бюст 2 размера)хорошо выглядит. У меня рост 170 вес 60-62, ну никак не худая :)), 46 размер одежды.
Вот то, что девочка питается супом из пакетика очень плохо! Да ещё и на совершенно голодный желудок :010: Сварите ей суп гороховый их нежирного мяса (говядины) и пусть хоть по полтарелочки ест. |
Цитата:
|
У нас тоже проблема с питанием. Правда доча у меня не худышка. Рост 158, вес 54кг. Ест очень мало, в основном фрукты и салаты овощные. Отказалась от сладкого и мучного. Я переживаю, что горячего почти не ест. Даже чай редко пьет. Но сильно не навязываю, иначе начинает злится, обижаться. Насильно в 15 лет уже не накормишь, а отношения испортить можно запросто. Слежу чтобы дома всегда были фрукты и овощи свежие, так хоть что-то поест. Кстати проблемы с едой начались с похода к врачу. Были у невропатолога и она сказала моей 13-летней дочери, что она толстая и в этом ее основная проблема. Я была в шоке, а дочь потом целый день проплакала. Хотя толстой она не была, вес был почти в норме +2-3 кг.
|
Цитата:
А многие врачи старой закалки и Спок в том числе пишут, что многие девочки немного полнеют во время полового созревания, точно так же, как другие худеют. Потом гормональный баланс налаживается, и устанавливается "взрослое" телосложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо поднимают самооценку не мамы, а папы! Ещё можно поговорить с папиными друзьями, пусть они, как бы случайно, скажут вам или мужу комплимент о том, какая красавица и стройняшка Ваша дочь. Но так, чтобы она случайно это услышала ;)
|
оооо,больная тема....мою дочь проще убить,чем накормить((( С 5 лет не ест после 18,только йогурт и минералку,от остального толстеют.....(ее слова) Модель,млин((((((((((( Сейчас 7 лет,рост 122см,а вес 19,5кг. Извращаюсь как могу с едой-всё то,что она любит,маленькими порциями,только свежее-чтоб хоть как-то поела.....Что будет в 13-15 боюсь представить..........................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |