![]() |
Подскажите, можно ли платно и как туда попасть
|
Удаляла 8-ку верхнюю.Идеально.За 1 мин,ни болей,ничего.Надо ещё 3.Ещё на 1 верхнюю настраиваю себя.А вот на нижние,ну никак.Один нижний тоже под углом 90 градусов.
|
я год назад удаляла 2 левых зуба мудрости, сверху и снизу...удаляла сразу оба, в обычной городской поликлинике №4 на энгельса 3...все прошло хорошо..цела и жива осталась:)...надо ехать другие два скопом рвать..
|
Хотела удалить на днях нижнюю восьмерку. Отказали......
Нужен рентгеновский снимок (зуб криво растет), и если обычный хирург возьмется - то удалит. А если нет - ждать сентября и удалять в этой-же зубоврачебке, но в операционной. Речь идет об обычной районной стоматологической клинике. Так что не все так просто с этими восьмерками. ЗЫ: Верхние почему-то удаляются без проблем. В основном - проблемные именно нижние. |
У меня такая же история.
Верхние 8-ки стоят нормально, но удалять надо. Нижние оба! лежат под углом в 90 град. Месяц назад удолила 1 восьмерку в Панденте, 8000 руб + обезболивающее на 2 недели + курс антибиотиков+от воспаления нерва таблетки. Удаление было Очень сложное, срезание надкостницы, двойной кривой корень, который не хотел вылезать 2,5 часа!! Думала, помру там, так как стоматологов вообще боюсь как огня. Вообщем, 2 недели ужаса, а потом ничего :))) прошло. Сейчас и не вспонимаю. Самое страшное, что вторую 8-ку мне удалять отказались. На снимке видно, что она уже разрушила пол 7-ки, очень близко нерв и артерия. Посылают в 1-мед в стационар! так как может открыться кровотечение. Боюсь до ужаса...мягко сказано. |
Удаляла две ретинированные восьмерки на Суворовском. Там есть специальный врач по горизонтально -лежащим зубам мудрости. Без снимков и долгих страшилок он сперва удалил одну (лежала горизонтально в десне, зацепившись за 7-ку, только бок торчал) за 20 мин.
Потом через некоторое время такую же вторую. |
господи, ну зачем я сюда зашла... а мне казалось,что все гораздо проще........
|
Цитата:
|
слушайте, я может что-то пропустила, но я удалила все 4 восьмерки. Нижнюю правую в Меди на металлистов - больно не было, щека опухла немного, дома на всякий случай кетанов выпила. Удаляла, потому что проблемная была, под капюшоном.
Остальные 3 штуки удалила просто так. Хотела заняться уздечками (мне их подрезать надо) и врач сказала, что восьмерки надо удалить. Удаляла в райдене на староневском, какой-то парень молодой, вроде Дмитрий. Ничего не почувствовала и даже опухоли не было и никакого кетанова не пила. |
Цитата:
Извините, если говорю очевидные вещи:008:, но нижние восьмерки в сравнении с верхними - :010:, из-за анатомических особенностей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |