![]() |
Ну, дай Бог, чтоб нашлись родители для них. Я на них посматривала, пока еще двоих сама не родила. Пока подожду... Муж от своих троих пока в тихом ауте.. о приемных разговор отложили года на два. Но я все еще хочу еще одну дочку :) (у меня одна доча и два парня)
|
В федеральной базе нет ссылок на то, кто чей брат и сестра (это про сестру Маргариту). Это ошибка.
Родителей пока нет. Даже нет серьезных претендентов. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Не поленюсь - найду их номера в базе. Там черным по белому написано - "брат и две сестры" и еще "их можно взять в семью ТОЛЬКО ВСЕХ ВМЕСТЕ".
Девочки!! Я очень переживаю за деток, и в данном случае нельзя проявлять халатность. Давайте еще раз проверим хотя бы по фед.базе. Поэтому я постараюсь найти их номера и дать вам ссылку на тот источник информации, в котором есть эти слова. |
Все! Нашла. Сорри, но не в фед базе, а на Сирота-спб.ру
Их номера 353, 354, 355. Вот ссылка. Если они есть в Питерской базе, то значит можно и в фед.нарыть (хотя это наверно сложнее..) Так или иначе - это информация, которая меня сбила с толку (про троих, а не двоих)... http://www.sirota-spb.ru/index/index_335.html |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочка то какая красивая..А глаза грустные, грустные и такие недетские...Дай Бог им отогреться в любящей семье.
|
@@ @@ @@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А глазки уже такие у них грустные... Слезы наворачиваются. Пусть они скорее обретут семью!!! |
А они где находятся? Все втроем? А то я недавно где-то ссылку видела, и снова указывают, что их двое.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |