![]() |
Цитата:
Цитата:
И наша квартира больше этой минимальной, которая стоит под 2 миллиона, поэтому стоит дороже (плюс она на третьем этаже, что мне кажется плюсом, если ЦДС согласится переуступать), а студий в островах, вроде бы, вообще нет. Что сказать про Лидер групп - как тут сравнивать? Там же студии, они меньшей площади и другой планировки. Ну, а срок сдачи у нас теперь, что дышло - на Островах тоже ещё совсем недавно был такой же:)) |
А вы попробуйте еще чудиков найти,чтобы они повелись на кв. от ЦДС.
|
В Островах большая часть квартир давно раскуплена - это будет квартальчик чудаков:))
У меня одногруппник взял квартиру в Мурино - несколько лет назад въехал и успешно там живет, мы вкладывались в эту квартиру по его наводке. Вообще создается ощущение, что нынче на ЛВ появилось много любителей запугать клиента и выбить из него скидку любмыми усилиями - мне тут в личку предложили продать нашу комнату, которая стоит 1650 тыс за 1000 тыс. :) Причем намекнули, что у нас её за миллион ещё могут и не взять:) Я, конечно, все понимаю, может, рынок немного не активен, может, сбросить чуть надо, но не треть стоимости никак:) |
в контакте инфы не искали?
да тут и такое бывает переуст будет очень сложно сделать |
Просто компания начала кучу домов,а сдала пока единицы и с максимальной задержкой строит.Если это можно назвать стройкой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |