![]() |
а насчет кормления грудью - кормитесь на здоровье!)) мой врач -профессор, д.м.н. и гепатолог всея руси)) (ну насчет всея руси , шучу кАнечно) сказал мне в свое время -что это не вредно))) короче не бойтесь трещин и всяких баек, про переход гепса с молоком или воздушно-капельным путем при чихе на младенца) - если за ГВ, то кормите на здоровье!!!
вирусную нагрузку действительно сдавала за месяц. а может и ранее до родов. была не высокая. короче, родила сама -без кесарево |
рожала в 13, пцр правда минус был, плюс показания сердечные.. Отношение обычное было, просто всех врачей предупреждали, что тут гепС, чтоб соблюдали меры предосторожности. Лежала в обычной палате, ни от кого не ограничивали. Справку мне выдала врач Белопольская из Боткина - она специализируется на беременных с геп.
|
кормила грудью 1,1 года.. каждые три месяца сдавали анализы на антитела, в 9 месяцев встали на учет в НИИ детских инфекций, в 1.3 сдали последние анализы, антитела ушли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |