![]() |
А мы можем долго обнимать-валяться на кровати и хохотать... вот такое высокоинтеллектуальное занятие)
|
Цитата:
а вот у всех моих подруг наоборот дети спокойные, их посадишь в манеж они сидят и играют тихоничко |
тумбочка с DVD дискми забитая стоит. так товарищ её открывает и все диски монотонно оттуда вытаскивает, а дисков много, много, и хватает его минут на 15. Потом я забила все ящики, до которых он можеи дотянуться всякой разной фигнёй, которую он не сможет "съесть" или пораниться, он открывает и перебирает, тоже на долго хватает. так и живём. а если надо помыться отойти или на кухню надолго, то сажаю его в манеж, кладу рядом мягкие коробки с всякой-всячиной и оставляю его за тем же самым перебиранием, пробованием на зуб...правда в манеже долго не сидим...не нравится столько конкретне ограничение свободы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам 9, еще тот шилопоп, но есть занятие, которое обесречивает минут 30 утром маме додремать . Утром рано , когда мелкий просыпается, а маме очень хочется спать, сажаю в манеж, включаю детские песни из мультиков типа чунга-чанга и антошка, а потом (самое главное) ставлю заставку на экран "Летающие метаморфозы" и можно еще минут 30 додремать одним глазом. когда насмотриться и наиграется в игрушки, сам начинает визжать и будить маму. Но с недавних стал как бобер выгрызать дырки в бортике манежа, теперь приходиться отслеживать и этот процесс :))
|
у нас любимое занятие -"макияж" вместе с мамой-разбор предметов из косметички, облизывание кремчиков, это если надо, чтобы рядом посидела. ну а если хочу отвлечь, в "тару"-пакет, коробку ит.п. накладываю игрушек разных, а она вытряхивает и разбирает, но тоже не более 15 минут. когда готовлю, в стульчик сажаю и все время разные штуки подсовываю-ложку, книжку, сушку и т.п. когда в ванной делами занимаюсь-там тоже спец.сеточка с игрушками отвлекает-пока достанет, рассмотрит-что-то успеваю:))
|
:0098::0098: ой насмешили все меня.... даааа... скоро тоже предстоит... веселячки....:001:
|
У нашей Надюши, после выявления пристрастий к разбору ящиков :fifa: появился собственный :020: а остальные под ключ :) в нем игрушки, носки, и прочие безопасные...но увлекательные мелочи...у этого ящика может 30 минут просидеть :080: разбирать содержимое....
:019: и телевизор, конечно, теле-няня особенно :005: но это не часто используется...вредно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |