![]() |
я когда делал ремонт - тоже вымогали, около 2 тысяч
были посланы почти прямым текстом были просверлены незаметные малюсенькие дырочки в трубах, вызвана аварийка, они и отключили все быстро, без шума и пыли частный сантехник сделал то, что требовалось, но в полтора раза дешевле, чем хотел за эту работу "приписанный" сантехник... сэкономлено было прилично щас на художников ситуация была подобная, но батареи текли и без сверления дырок =))) хотели 2500, пожелал им идти им далеко и надолго и вызвал аварийку с момента звонка до момента отключения прошло минут 20 =) аварийщики, чтоб не застревать у меня, показали сантехнику-частнику, где вентиль и че-как... сантехник за 40 минут все сделал и сам включил воду... |
Цитата:
Вы в жилконтору свою звоните и всё узнавайте, по идее техник должен придти с сантехником или без и опломбировать,снять показания и составить акт приёмки так сказать.Там указать номера счетиков. Эти сведения нужны бухгалтерии. |
Цитата:
|
А в нашем доме ЖСК за слив стояков деньги не берутся... И за опломбирование счетчиков не берем...
О тестовом режиме счетчиков тоже впервые слышу. Счетчики имеют штамп о поверке на заводе, установили - и вперед, наматывать показания... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вам повезло :) |
Цитата:
У нас за опломбировку берут ( по квитанции ессно) 50р. На самом деле это минутное дело счетчик опломбировать,сама занималась этим.:019: Бывает конечно,что не подлезть толком,всё закрыто/зашито. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока у нас только 25% квартир со счетчиками. Те, у кого они не установлены, в 90-95% случаев переплачивают за воду, т.е. дают ЖСК эту самую экономию. Когда же во всех квартирах будут установлены счетчики, останется только экономия по теплу, и не исключено, что нам придется вводить и плату за слив стояков, и за опломбирование счетчиков (т.е.официально, через квитанцию), и плату за общедомовое освещение и прочее, что у нас пока отсутствует. Цитата:
|
Цитата:
И плату за освещение МОП с этого года придётся вводить. Цитата:
Управляющего или техника нет? Я то занималась опломбировкой,когда в доме ещё не было обслужки,то есть кроме одного вечно занятого сантехника сотрудников вообе не было,а пломбировать надо было. :fifa: Автор,сорри за офф. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |