![]() |
Мы часто ездим на поезде и гуляем долго. Машины нет, да и горшок наверное с собой бы невозила если была бы.
В гостях на унитаз садимся или на горшок (если он у них есть, дети). В поезде держу над унитазом, первый раз боялась но писать то хочется, а в помперс уже не очень любит писать! Я бы ее в поезде даже на толстый слой бумаги бы не посадила, брррр В обществ местах также держу над унитазом, сейчас даже в некоторых есть специальные детские унитазы, веселенькие с рисунками :)) |
мы с вами ровестники. Памерс сняли в 1г3м. Ходим везде с горшком. Хотя дома уже месяца два на унитаз ходит (с накладкой). В последее время уже не беру горшок (сил моихбольше нет:010: - мы очень мого ходим: а физио, в бассейн, на развивалку, в гости...) - держу над унитазом.
|
Цитата:
|
Кароче надо учить писать над унитазом поняла я, таскать за собой горшок выше моих сил :)
|
Мне складной понравился,закажу пожалуй...
|
Цитата:
Ладно бы в экстренных случаях, а тут регулярно, то есть у ребзика уже привычка есть так писать. Что, нельзя ребёнка в ванную поставить? Или на пол писать - нынче норма? Всё же мы в цивилизованном мире живём! Я думаю, в более взрослом возрасте ему не составит труда написать стоя на стену или на пол в вагоне метро. Вы думаете, я шутки шучу? Ан-нет, на подсознании всё ВСЁ откладывается. Если в детстве не было на это запрета, то почему бы и в 14-22-35 лет не пописать так же "на газетку"? Есть такая штука неискоренимая под названием "мамская лень" ))) |
Цитата:
эх, такой он дорогой:( давно на него смотрю, в отпуск с детем собираюсь вместо оригинальных пакетов можно использовать обычные для мусора положив на дно кусок разовой пеленки или прокладку приклеить :073: |
Цитата:
|
Цитата:
а про цену-мне свекровь сказала-вспомни,сколько тратила на памперсы,а это на долго:)) |
еще такой есть
http://mothercare.ru/?id=154&id1=547 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |