![]() |
С мамой отношения родственные. Помогаем друг-другу по мере возможности и необходимости.
Доверительных отношений с мамой не было никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие с мамой (они развелись с папой когда мне было 10 лет) - созваниваемся раз в неделю обязательно, а то и чаще. Видимся 1-2 раза в год - обычно она к нам приезжает (живет за 1,5 тыщи км.) С папой - никакие. Больше 10 лет вообще не общались, а потом его сестра нашла меня в Одн-ках. Теперь звонит нам раз в 2-3 недели, внуком единственным интересуется.
|
отношения отличные, доверительные, замечательные:004: как только я устроила свою судьбу , выйдя замуж и родив ребенка,(точнее сразу после свадьбы) мы сразу сняли квартиру, где живем уже 4 года. ссориться нам с мамой и родными не из за чего, и ни сколько мы не отдалились - созваниваемся на дню раз по 5 !! (не шучу), встречаемся , конечно, не так часто, но по возможности.
|
Эээ...Нууу...
Мама моя умерла,когда мне было 14,а вот с отцом до сих пор вместе живём! Живём в двушке,в одной комнате я с мужем и дочерью,в другой отец с моим братом. Отношения с отцом двойственные что ли! В праздники вместе садимся(хотя это единственное,что мы делаем вместе). Он еду в холодильнике прячет,сосиски,сырки считает. меня даже с Днем Рождения не поздравил(избегал весь день,с гостями при встрече не поздоровался) из-за того,что с мужем моим поссорился. В общем отношения никакие,я считаю. |
Цитата:
|
Как только стали жить отдельно и отношения отличные, видимся редко, но созваниваемся частенько.
|
У меня были ужасные пока мы жили вместе. Как стала жить отдельно стали просто отличные. Другу другу во всем помогаем и все рассказываем. А раньше.... ужас ужас был.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |