![]() |
Уже вовсю носим сапожки. У нас без утеплителя, поэтому надеваем на толстый шерстяной "бабушкин" носок, ножки не мерзнут
|
Я сегодня в садик одела доченьке резиновые сапожки(они у нас с меховой вставкой), а всё из-за того, что она вчера промочила ноги в непромокающей обуви(видимо всё лужи на площадке обошла).
|
Мы обожаем свои резиновые сапожки!Уже шлепаем по лужам вовсю!:)) Носим с шерстяным носком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенку рано,гуляйте возле дома,где посуше. |
У меня ребёнок лезет во все лужи, и никакая другая обувь,кроме резиновых сапог,его не спасает :) Если не ходить в них целый день,то вреда не будет,я думаю.У нас сапоги с утеплителем+ тёплый шерстяной носок.
|
мы вчера ходили по лужам часа 3(по делам ходили) домой пришли ноги мокрые(((( может просто ноги вспотели а может все таки и резина не вечна
|
Мы ходим третий день в толстых носках и с утеплителем, красота!
|
А мой ребенок не одевает резиновые сапоги(((( хотя из луж его не вытащить, пока ходим в викингах, не промокают! сама хожу уже в резиновых, в лужах отлично, но на снегу ноги сильно мерзнут (хоть и с носком и утепленные,да и стоять мне мой ребенок не дает)!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |