Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   как ваши массажистки общаются с детьми? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2558363)

murrena.lg 29.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от anna-doku (Сообщение 41401113)
У нас массажистка и сын быстро нашли общий язык, ребёнок даже через пару сеансов начал узнавать её, другое дело, что малыш сам хныкал к концу процесса, работать ведь заставляют!!!!!!!!!!

У нас тоже самое, массажистку нашла на ЛВ, очень была довольна :004:

МЯКИШ 30.03.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от El'fik (Сообщение 41389762)
вся в расстройстве...
сегодня у нас был первый сеанс массажа, пришла тетечка. с хорошими рекомендациями, от знакомых и тыпы.. но она с порга заявила: "как хорошо, что у вас не мальчик, а то все мужики козлы!!!" я предупредила, что у нас проблемы со срыгиванием, срыгиваем везде и всюду, постоянно, только взглянув на ребенка, она сказала, что у нас расширены желудочки в мозге, вчд, а еще тонус и дисплазия до кучи. :001:
до этого мы обследовались у очень большого количества врачей, ничего этого нам не потдвердили.

вобщем, на протяжении всего сеанса она советовала мне своих отличных врачей, пиарила себя, мол, я полрайона вырастила и т.д.

доченька сначала так обрадовалась ей, улыбалась, гулила, потом подустала и начала подхныкивать, а под конец у нее была просто истерика. так вот массажистка с ней ни разу не поговорила, все сос мной, а я только и делала, что пыталась ее отвелечь, разговаривала с ней, лишь бы не плакала... после ухода массажистки ребенок еще минут 15 орал в голос :( а еще предстоит 14 таких же сеансов..

вот я хочу узнать, как ваши массажистки контактируют с детками? разговаривают ли ласково, или это не входит в их обязанности и я просто много хочу?

:005: Я бы поменяла массажистку. Заявить про козлов с порога - это была не очень удачная шутка? Наша массажистка, мне кажется, даже излишне сюсюкала. Она пела песни, разговаривала с сыном, отвлекала его всячески. Когда он уставал, брала его на ручки, ждала, пока он немного отдохнет и успокоится, и только после этого продолжала.

Ingrid_TM 30.03.2010 01:16

Моя крошка первый раз тоже после массажа плакала достаточно долго. До этого по ее первому писку бросались к ней... а тут она хнычет, а толку ноль :)) массаж продолжается
Но на второй и последующие разы все было хорошо.

Вот только почему 15 сеансов? Я думала если для развития малыша хватит и 10, а если проблемы, то тогда... да, больше надо

Мне бы в Ехо 30.03.2010 01:43

Цитата:

вся в расстройстве...
сегодня у нас был первый сеанс массажа, пришла тетечка. с хорошими рекомендациями, от знакомых и тыпы.. но она с порга заявила: "как хорошо, что у вас не мальчик, а то все мужики козлы!!!" я предупредила, что у нас проблемы со срыгиванием, срыгиваем везде и всюду, постоянно, только взглянув на ребенка, она сказала, что у нас расширены желудочки в мозге, вчд, а еще тонус и дисплазия до кучи. :001:
до этого мы обследовались у очень большого количества врачей, ничего этого нам не потдвердили.

вобщем, на протяжении всего сеанса она советовала мне своих отличных врачей, пиарила себя, мол, я полрайона вырастила и т.д.

доченька сначала так обрадовалась ей, улыбалась, гулила, потом подустала и начала подхныкивать, а под конец у нее была просто истерика. так вот массажистка с ней ни разу не поговорила, все сос мной, а я только и делала, что пыталась ее отвелечь, разговаривала с ней, лишь бы не плакала... после ухода массажистки ребенок еще минут 15 орал в голос :( а еще предстоит 14 таких же сеансов..

вот я хочу узнать, как ваши массажистки контактируют с детками? разговаривают ли ласково, или это не входит в их обязанности и я просто много хочу?

я бы отправила эту массажистку лесом. простите.

Onwave 30.03.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от KnoPolino4kka (Сообщение 41391848)
Главное, чтобы за разговорами не забылаи про дело.
Наша массаитска, все внимание удляет ребенку, разговаривает, стих читает песни поет.
Со мной по мере надобности, бывает что и зацепся в коне массажа, но на около массажные здровные темы.
Я всем довольна, у массаситки с собой туча игрух, она их меяет потоянно, чтобы новые были, песенки записаны на мобильный. Все 33 удоволсьтвия

Ничего себе. Олесь, где ты ее взяла? А она в наш район приедет?
А то от нашей как-то мало толку. Зато молчаливая :)

Вудхауз 30.03.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Юлара (Сообщение 41390242)
Ничего себе, я вообще уходила своими делами заниматься во время массажа. Массажистка не трындеть должна, а ребенком заниматься:073: Автор, поменяйте ее, ребенок не должен "орать в голос 15 минут".

Наша массажистка тоже со мной общается во время массажа, тоже советует врачей, говорит, что нужно проверить. И, кстати, она во многом была права. Я потом только убедилась. А то, что орет, так это бывает, дети разные, потом вообще может привыкнуть. В первый раз многие орут. Насчет заниматься своими делами - я , например, наоборот, рада, что сижу рядом - ребенку спокойнее, да и мне тоже - вижу, что делают с моим ребенком. ИМХО

ЗЫ Забыла добавить: насчет мужиков-козлов, конечно, нельзя так:010:
И как зовут вашу массажистку? На нашу больно похожа. Правда наща разговаривает с дочкой ласково.

lira81 30.03.2010 11:51

у нас отличная массажистка. общается с 5 месячным ребенком как с личностью! читает ему стихи во время массажа, поет песенки! если плачет-успокаивает, малыш хохочет с ней, смеется! и все это продолжается минут 45. делает ему массаж и на валике и на фитболе гимнастику. плюс к массажу делает лечебную физ-ру.плюс ко всему отвечает на все мои вопросы! мечта-а не массажистка.

super woman 30.03.2010 12:10

Зачем вам такая массажистка! Сменить ее срочно!

dashkin81 30.03.2010 12:15

Цитата:

вся в расстройстве...

Меняйте массажистку, если деть еще пару сеансов будет орать :ded: Толку не будет от массажа, только деньги выкинете!!!
Говорю на собственном опыте, тоже массажистку приглашали по рекомендациям, в итоге доча орала, как резанная, и эффекта никакого, только потраченные мои нервы и деньги на ветер!!!!!!!

По теме - моя никак с ребенком не разговаривала, только со мной

Ирис-кис-кис 30.03.2010 12:40

У нас просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тетечка :-)
Она массаж прям в игру превращает ! И поболтает с ней, и поцокает, и всех животных голоса переберет, и улыбается, а главное она действительно делает массаж с элементами лечебной физкультуры. Конечно иногда доча подхныкивает, ну а как без этого ? В массаже есть несколько переиодов силового воздействия, но это все только на пользу.
Вообщем мы довольны :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.