Сообщение от El'fik
(Сообщение 41389762)
вся в расстройстве...
сегодня у нас был первый сеанс массажа, пришла тетечка. с хорошими рекомендациями, от знакомых и тыпы.. но она с порга заявила: "как хорошо, что у вас не мальчик, а то все мужики козлы!!!" я предупредила, что у нас проблемы со срыгиванием, срыгиваем везде и всюду, постоянно, только взглянув на ребенка, она сказала, что у нас расширены желудочки в мозге, вчд, а еще тонус и дисплазия до кучи. :001:
до этого мы обследовались у очень большого количества врачей, ничего этого нам не потдвердили.
вобщем, на протяжении всего сеанса она советовала мне своих отличных врачей, пиарила себя, мол, я полрайона вырастила и т.д.
доченька сначала так обрадовалась ей, улыбалась, гулила, потом подустала и начала подхныкивать, а под конец у нее была просто истерика. так вот массажистка с ней ни разу не поговорила, все сос мной, а я только и делала, что пыталась ее отвелечь, разговаривала с ней, лишь бы не плакала... после ухода массажистки ребенок еще минут 15 орал в голос :( а еще предстоит 14 таких же сеансов..
вот я хочу узнать, как ваши массажистки контактируют с детками? разговаривают ли ласково, или это не входит в их обязанности и я просто много хочу?
|