Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   В городе Сочи темные ночи, в городе Сочи - дорого очень? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2570258)

_Полина_ 02.04.2010 15:41

Вижу тут подбирается целая компания с билетами от авиановы... :))
Кто может рассказать про недорогую гостиницу на 1 ночь?

Мама дочки и сыночка 02.04.2010 16:26

А у меня проблема обратная, купили путевки мужу и дочке в нехилый по цене санаторий, хотела на билетах сэкономить. А муж ни в какую с Авиановой лететь не желает: дешево,грит, НЕ ВЕРЮ! Сегодня все утро бодаюсь, сил нет..

Natalka 02.04.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 41582228)
Я сегодня человек 10 на работе сагитировал на разные даты...
Не дай бог не полетит-съедят:)))

аналогично :fifa:
Цитата:

Сообщение от JoyStick (Сообщение 41600434)
у меня кумовья ездят туда в район Адлера уже много лет...в минигостиницу какую-то...очень хвалили....явки-пароли сдам чуть позже :)

тоже жду

Meine Frau 02.04.2010 17:51

"В городе Сочи темные ночи, в городе Сочи - дорого очень? ".....гыыыыы..... Вадим,да Вы поэт,однако.

По теме.
В Имеретинской бухте останавливались в 2004 году,в частном отеле. Море классное (было) ,чистое. Не сравнить с Адлерским пляжем,ибо Мзымта впадает в море недалеко от центрального пляжа.
Проживать в том месте было дюже странно. На тот момент пара красивеньких частных отелей,а вокруг домики старенькие. Но в этом месте была деревня староверов. А сейчас там вроде бы совсем плохо. Староверов собирались потеснить и устроить грандиозную стройку. Имя которой - "олимпиада".
Мы были на тот момент с маленькой дочкой и добираться до цивилизации неудобно оказалось. Так что прожили из оплаченных двух недель только одну,перебрались в сам Адлер. Сезон на тот момент заканчивался и цены были приемлемыми. Остановились в частной гостинице. На тот момент комната стоила 500 рублей. Завтрак был очень вкусный и его можно было оплачивать по факту. Так же тогда готовили и обеды.
Гостиница находится в "бермудском треугольнике". Соседние дома. Судья,прокурор,военком.
Нам очень понравилось. Центр,до пляжа 10 мин пешком нога за ногу,но при этом тихо.Напротив парк красивый. Что с ребенком тоже было удобно.
Если нужны будут координаты,попробую поискать телефон хозяев. Сама потом ездила в эту же гостиницу через год.
Они же нас и встречали в аэропорту.
Услугами тетенек не советую пользоваться. Скажут,что отель или квартира друзей,назовут цену. А потом можете случайно выяснить,что оплачиваете каждый день дороже, раза в два. Ладно бы взяли за свои услуги деньги,так нет же,хочется с каждого дня мзду иметь.
Фсе.

cattie 02.04.2010 19:26

Не буду много писать, но обратите внимание на пансионат Охотник в Адлере. Отдыхали в прошлом году, понравилось все!Было очень не дорого по сравнению с остальными гостиницами. Говоря все, я имею в виду и море, и город, и гостиницу. У Охотника очень удачное расположение да и вообще все замечательно.

Marvas 02.04.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от _Полина_ (Сообщение 41613891)

Вот у меня такая же проблема на одну ночь, а потом дальше в путь, на любимое место отдыха .На электричку точно не успеем ,единственный вариант гулять до утра или переночевать в надёжном месте.

Vedusha 04.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 41582228)
Я сегодня человек 10 на работе сагитировал на разные даты...
Не дай бог не полетит-съедят:)))

А я боюсь, вообще, кому-нибудь рассказывать...

Цитата:

Сообщение от metel (Сообщение 41594478)
:014::014::014::014:
У меня вчера тоже спокойный вечер был, пока до сайта авиановы не добралась. И ведь не собирались никуда ехать, а уж тем более в Сочи :065:. Купили билеты на середину июня. Сижу теперь думаю что с этим счастьем делать :009:

Что я не одна такая, прямо скажу, как-то успокаивает, что ли...

Цитата:

Сообщение от Мама дочки и сыночка (Сообщение 41616451)
А у меня проблема обратная, купили путевки мужу и дочке в нехилый по цене санаторий, хотела на билетах сэкономить. А муж ни в какую с Авиановой лететь не желает: дешево,грит, НЕ ВЕРЮ! Сегодня все утро бодаюсь, сил нет..

Я вот своего уговорила, но смотрит исподлобья до сих пор...

Страна Советов 05.04.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от metel (Сообщение 41594478)
:014::014::014::014:
У меня вчера тоже спокойный вечер был, пока до сайта авиановы не добралась. И ведь не собирались никуда ехать, а уж тем более в Сочи :065:. Купили билеты на середину июня. Сижу теперь думаю что с этим счастьем делать :009:

вот ппксище просто, я теперь до августа спать не буду спокойно. На юге вообще ни разу не была.
А мы с вами еще и территориально соседи:014:

Цитата:

Сообщение от _Полина_ (Сообщение 41613891)

И мы оттудова!:080:

Ayasha 05.04.2010 11:21

Какая темка полезная, я тоже билеты в авианове купила, не удержалась. Теперь ищу где-б остановится.

Olgak 05.04.2010 22:44

Я тоже билеты купила -на июньские праздники! 3 дня на море :) Кто посоветует где на 3 дня остановится? наверное, в Адлере искать жилье?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.