![]() |
разрешаю нельзя такое развлечение отнимать от детей, сама любила по лужам бегать - это же так интересно
|
Пить из лужи не позволяю и голову мочить, все остальное можно - одежда позволяет.
|
Я одна такая? Я не позволяю.
Нет, в резиновых сапогах летом - пожалуйста, но по-моему, сейчас в них холодно гулять (даже с утеплителем). А так у нас мембранные сапожки, по слякоти ничего страшного, но ребенок знает, что в лужу в них нельзя. Воспринимает спокойно, но я стараюсь придумать ребенку другие развлечения. |
конечно, разрешаю Столько радости - по лужам попрыгать. Валять, наверное, не разрешила бы, но деть и не пробовал заплывы в лужах устраивать.
|
Разрешаю, но осторожно. Слежу, чтобы не залез в глубокую лужу, ну и прыгать в ней тоже не разрешаю, потому как не лето.
|
Разрешаю ходить, прыгать и бегать по луже запрещаю, ну и возиться в луже тоже нет.
|
Конечно ДА! Только не в откровенно грязных! ))) Ну, где всякое г*** неубранное ;)
Возиться в луже тоже разрешаю, но только лопаткой и тоже - в чистой, если так можно выразиться ;) У нас на площадке, например, такие были - чистейшие!!! Там покрытие лежит какое-то, а не земля. И почти все детки определенного возраста в лужах "сидели" ))) А мамы довольные, что дети довольные - рядом ))) ps Это только тогда, когда гуляет в резиновых сапогах. |
позволяю! Очень большое удовольствие это - нельзя лишать:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |