Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Свободная неблагодарная...скотина? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2576098)

Медведица 02.04.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 41603886)
У вас есть близкие знакомые или родственники, которые страдают алкоголизмом? Подозреваю, что нет. Поэтому вы так и говорите.
Ролик рассчитан на "хороших". Почувствовать свое превосходство над теми, кто упал. Им рука нужна, а не пинок.

Честно - есть. И это мой близкий человек.

Настурция Petro 02.04.2010 13:02

Тем более удивительно.

Вообще еще в том топе обсуждали, что этот ролик - очередная заявка на гениальность. При том, что методы используются примитивные: выбрать душещипательную песенку, парочку ядреных слов и пошло-поехало.

Даффна 02.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Медведица (Сообщение 41604040)
Честно - есть. И это мой близкий человек.

+1000 которому в своё время не дали пинок.
А дали бы, хотя бы просто сказали как есть, без уси-пуси, может не было бы сейчас так тошно...

(я про своего человека)

Настурция Petro 02.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от масянька (Сообщение 41603920)
тому же алкоголику, чтобы вылечится от своей болезни, прежде всего нужно осознать, что он болен
и если ему это не говорить, то этого не произойдет
Ролик показывает, что жить как мы живем сейчас - это не норма!!
Кто-то оскорбится как вы, а кто-то задумается

Еще раз: у вас есть БЛИЗКИЕ, которые страдают алкоголизмом? Скажите честно: на них ЭТО подействует? Они задумаются после этого? Или вы просто гипотетически рассуждаете.
Вот мне предстоит на следующей неделе очередное плотное общение с близкой родственницей. Сколько лет уже...Вы думаете, она "прочувствует" что-то от таких роликов? Или ее никто быдлом не называл? И не лечил? И она не знает, что алкоголик? И сама себя скотиной не называла?

Еще бы меня не задело! Я просто вижу бессмысленность таких роликов. Опять же, повторюсь, они возвышают "хороших". Это из серии "ай-яй-яй, куда мы катимся". Посидеть, покивать головой и пойти дальше пить кофе с пирожными.

Джонни 02.04.2010 13:07

какая пурга
не смогла досмотреть до конца

михрютка 02.04.2010 13:08

когда вижу/слышу что-нибудь подобное, сразу вспоминаю это Я считаю, что самый простой способ оправдать себя и приподняться над толпой - это опустить ближнего своего.

Настурция Petro 02.04.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 41604289)
А дали бы, хотя бы просто сказали как есть, без уси-пуси, может не было бы сейчас так тошно...

(я про своего человека)

Не будьте так наивны. На таких людей ЭТОТ ролик не произведет НИКАКОГО впечатления.

Lelana 02.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 41604461)
Еще раз: у вас есть БЛИЗКИЕ, которые страдают алкоголизмом? Скажите честно: на них ЭТО подействует? Они задумаются после этого? Или вы просто гипотетически рассуждаете.
Вот мне предстоит на следующей неделе очередное плотное общение с близкой родственницей. Сколько лет уже...Вы думаете, она "прочувствует" что-то от таких роликов? Или ее никто быдлом не называл? И не лечил? И она не знает, что алкоголик? И сама себя скотиной не называла?

Еще бы меня не задело! Я просто вижу бессмысленность таких роликов. Опять же, повторюсь, они возвышают "хороших". Это из серии "ай-яй-яй, куда мы катимся". Посидеть, покивать головой и пойти дальше пить кофе с пирожными.

а вы кроме алкоголиков больше не можете ни о ком рассуждать? да не всем алкоголикам помогают пинки, да и пряники тоже, но есть же и те, кому помогают;)
ролик подействовал прежде всего на меня - а это уже результат кмк

Медведица 02.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 41604289)

(я про своего человека)

Распустили....именно распустили: " ну что ты - у него такая сложная работа, а какая у него мама была строгая, а папа- вообще туши свет, это ж отдушина, он жеж никого не бьет, не обижает..."
Каждому свои методы подходят, кто ж спорит.
я клип восприняла не как пинок - а как встряску, иногда полезно за шкирку потрясти. ИМХО.

Медведица 02.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 41604634)
когда вижу/слышу что-нибудь подобное, сразу вспоминаю это Я считаю, что самый простой способ оправдать себя и приподняться над толпой - это опустить ближнего своего.

По-моему в ролике звучало "вставай, ты можешь!"

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.