![]() |
Тогда рассматривайте другие варианты.
|
Цитата:
|
А при чем здесь этот дом? Надо рассматривать в контексте рынка в целом, и, если надо продать, то на нижнюю плану предложения ориентироваться.
|
Цитата:
|
Это ведет к неадеквату и переоценке. Это не элитные дома в Золотом треугольнике, когда люди хотят конкретный дом и ловят варианты в нем, мониторя ситуацию. А в пределах квартала - ближе к истине.
|
3450 + хороший агент, котороый сам будет приезжать на показы и убалтывать покупателей или делится комисами. Скините покупателю еще 100 и за 3350 продадите. Если у вас конечно не встречка с субсидией и ипотекой.
|
Спасибо вам за мнения!
Я понимаю конечно, что многовато и придется двигаться, но очень уж неохота. :008: Спросила потому, что мне не горит, и я готова подождать, но продать за свою цену. Нереальность замысла поняла :)) Поскольку я в недвижимости полный ЗЫ. Ремонт в квартире сделан бюджетный, в доме такие квартиры только в нашей парадной со 2 по 16 этаж, в соседнем подъезде в однушках прихожая всего 4м. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |