![]() |
А Тёпа и Гитарик - это одно лицо? :) А мальчики оба имеют оформленную инвалидность?
Повторяю, ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО СПИСКА нужны 16 детей до 18 лет с питерской пропиской и оформленной инвалидностью и 4 взрослых. Нужно будет предоставить документы. И, конечно, отдельный список - для всех желающих, потому как всегда бывает отсев ближе к дате. Думаю, все решаемо при горячем желании. :) Я бы, возможно, отпустила Игната одного, если за ним кто-то будет присматривать и кормить с ложки, если он еще не научится. Ему было бы полезно. Но мне нужны добровольцы! Весь список откорректировала и отправила в первый пост. Следите за темой, напишу, когда и куда нужно предоставить документы. |
Запишите и нас, пожалуйста! Гена, 11 лет, эпи и мама Римма.
|
Цитата:
Цитата:
|
А группа тех, кто пойдет без гранта уже собирается (ну кто в основной список не попал?)? Можно же вед пойти рядом с вами но за сови деньги, спальником и консервами?))))))))))
|
Инна, да записывайся, половина разбежится из списка. Мы вот в Комарово записаны на август. Когда там начало смены? Вряд ли мы попадаем в Лосево.
|
Да-да, нас тоже, (в неофициальный список,из-за возраста)
Василий(19 лет) и мама Наталья |
Добрый день!
программа вызвала оживление! Это радует! Если по народу будет перебор - Лес открыт для всех! Скоординируем! только на месте мероприятия не надо об этом сильно обсуждать! По содержанию программы: акцент хочу сделать на "висячие сады" - различные верёвочные упражнения на развитие моторики и командного духа. По участникам - доступно всем. Если будет погода - водную программу сделать можно. т.е.лодки-байдарки. Понимаю - вопросов и опасений будет масса. Но мы несколько раз проводили с ребятами из школы "Динамика" - народ справлялся, не всегда сразу, но справлялся. Буду радответить на вопросы, но часто вылезать в форум не обещаю! |
Про наличие "ребёнок + родитель". Это не всегда хорошо. Конечно, мы едем без предварительной подготовки, но если дело наладить - то надо ребят самостоятельности учить. Без родителей результат может быть гораздо мощнее.
|
Мощнее, это да. Только у меня 5 летка, например, да ещё и единственная (пока) деФФочка:))
Я бы с удовольствием на кого-нибудь "повесила"))) Может, с папой отправить??? А то одни мамки)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |