![]() |
Цитата:
Все будет хорошо у Вам мне кажется, тем более даже с любимой темой ЛВ со свекровью у Вас хорошие отношения!:flower: |
Мы расстались в ребенкин год. До 7 лет сын жил у нас по очереди (в "папский" возраст - 4-5 лет - даже у отца больше). С появлением НЖ, папа пропал на полгода, потом раза два появился, теперь контрольный звонок раз в 2 недели сыну делает, но желания общаться явно не проявляет. Естественно, что и сын постепенно все меньше отца вспоминает. "С глаз долой - из сердца вон".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, не надо запрещать! Ему действительно хуже не будет. Всё равно все дети хотят, чтобы у них был папа. Они же не знают всех подробностей ваших отношений. Папа для них всё равно любимый.
|
Знаете, самый большой страх у меня был (да и куда же он денется, с подводной лодки-то:065:), что в какой-то момент именно так и будет, как написала Свободная - ребенок заявит - мама злая, запрещала. А по каким уже там причинам - важно ему уже не будет. Поэтому как ни прискорбно, но даже если денеХ не будет от папы, да или чего-то там еще, что мне не по душе - надеюсь препятствовать не стану.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |