![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Timon;41716613] да ну че за глупость...женить на себе мужика, методом ребенка?...глуповато, но за глупость ответила, тем что мать-одиночка... QUOTE] А хде я такое писала?=) Просто жили, залетела, решили что будем рожать, например. А он не женился. И выяснилось, что не готов взять на себя такую ответственность...уже после родов... |
Цитата:
|
Есть мужчины, которые боятся быть окольцованными, будь у них хоть 5 детей, они не женаты формально и у них в голове некий образ - захочу сразу уйду. Но на практике это гораздо сложнее.
|
Цитата:
Я почему интересуюсь, - сама жила в ГБ 12 лет, до сих пор для меня загадка, почему муж не хотел официально всё оформлять пока дети не родились... Хотя и любил, и любит... и вообще после официальной регистрации ничего не изменилось, как мне кажется... Распросы ни к чему не приводят. :009: |
Цитата:
|
Зачем Вам такой нужен?
Бегите от него и не оглядывайтесь. Если уж с одной не смог отношения построить... |
МЧ моей знакомой сказал, что женится на ней после рождения ребенка, типа, чтоб быть уверенным, что у него будут наследники. Она в раздумьях.
|
Цитата:
Интересно, почему бояться??? Чего бояться - то???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |