![]()  | 

Мне нравятся кровати не двухярусные (уж очень высоко) а с ящиком, есть такая кровать, только в ящике не белье, а второе спальное место, раздвигаеться и получается две кроватки рядом как двухспалка. 
	 | 

Девочки,а подскажите,если у дочки аденоидит,то не будет она там сверху ещё хуже задыхаться??????????????? 
	 | 

У нас кровать-чердак из ИКЕИ для старшей, внизу кровать для младшей дочки. Нам нравится, много места экономит и у старшей есть свой уголок. Правда лестницу от кровати пришлось убрать, так как младшая дочь, когда была маленькой все норовила забраться, я боялась, что упадет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

сама давно хочу сыну кровать-чердак, но тоже боюсь. Думаю как бы ее обезопасить. Вообще вот этот вариант безумно понравился. Предлагаю мужу купить сетку (может гамак) и закрепить на потолке и кровати - чтоб уж точно не вывалился ))) 
	 | 

Опыт длительной эксплуатации двухярусной кровати для своих старших дочерей считаю отрицательным: очень неудобно, если ребенок, спящий наверху заболел. Приходится менять детей местами. Но ведь сверху спит, обычно, более старший. 
	Свою старшую дочь от этого варианта отговорила, хотя с местом у нее напряженно.  | 

Если еще актуально :) 
	в 4 года покупали ребенку (чуть помладше 4 был) кровать-чердак... Ну так она и простояла - хотя выбирал сам - продали в итоге через месяца 4-5. Попросил двухярусную кровать месяца 4 назад (5,5 примерно). Спит наверху с удвоольствием - уже не приходит к нам :)  | 

Актуальная темка. У нас двойня, ещё маловаты для второго яруса, а места катострофически не хватает:( Пока остановилась на таких вариантах: 
	http://www.uyut2000.ru/mebel_2671695686.12000.html От такой вообще без ума http://magsale.ru/dvuhnneyarusnyie-k...uct-flyer.html и красиво, и экономично.  | 

Вложений: 4 

полезная тема на будущее ))) 
	мне понравилось: Вложение 5124283 Вложение 5124284 Вложение 5124285 Вложение 5124286  | 

6 лет сыну, купили икеевскую 
	страшновато, но он давно хотел и счастлив  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |