![]() |
[QUOTE=сКАТертью дорожка;42067950]Сама иногда под настроение смотрю кулинарные программы по ТВ, но никогда ничего не записываю и уж тем более не готовлю. Но сегодня посмотрев как готовит Чекалова Елена в "Счастье есть" на первом, не смогла отказать себе в этом маленьком удовольствии. :019:
Девы, а как у вас? Вы используете рецепты из ТВ передач? насколько они удачные. Может поделимся друг с другом самыми удачными. :support: Спасибо Вам большое за рецепт :flower:, приготовила по нему сегодня этот пирожок, просто готовится, очень понравился и мне, и мужу :019:. http://s51.radikal.ru/i133/1004/5a/0781dbd4c58d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчки,а вы перед выпеканием Эльзасского пирога засыпали горох или фасоль на корзиночку,чтоб она не очень поднялась,как она это делала??? Все время задаю себе вопрос, это потом на выброс идет или можно отварить и кушать???
|
Цитата:
|
[QUOTE=emelena;42124031]
Цитата:
|
телевизор смотрю оч редко, и кулинарные передачи попажаются ещё реже...
помню пару лет назад некий очень приятный молодой человек давал рецепт баранок. я их даже пекла несколько раз - очень просто, быстро и вкусно. месим тесто, припускаем в киптяке, потом выпекаем. но рецепт куда-то засунула, не могу найти. может, кто знает? а ещё давнее был какой-то рецепт про картошку в апельсиновом соке и там ещё что-то мясное было. приготовила по свежим следам, рецепт не записала. было просто как-то невообразимо вкусно. тоже вот мучаюсь уже лет 5, что это было. помогите:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
emelena, у Вас прекрасная корзинка!!! :0076:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |