![]() |
Цитата:
|
А родилась девочка)))
|
Цитата:
|
Я верю, что пол закладывает мама. Вот закидайте меня помидорами, но все опытные люди (типа наших мам), как правило видят, у кого кто родится. Женщина с твердым характером имеет шанс в большинстве случаев родить мальчика, мягкая, соответственно, девочку. Есть очень много внутренних причин (вот почитайте, если интересно, Лазарева - он все четко описывает в "Диагностике кармы") по которым рождается малыш того\иного пола. Вот мне просто нереально пацана воспитать - слишком я мягкая. Ну и муж у меня такой.
Тут разговаривала с остеопатом - он тоже сразу видит, какого пола ребенок родится. Здесь уж все в руках женщины. Ну и кстати, когда с первым ребенком я еще пол не знала, мне коллега говорит:"Ну как можно пол не знать? Спроси себя сама!" Ну я спросила и поняла. Девочка. |
То есть, если у мамы характер твердый, то на рождение девочки вообще шансов нет?!:010::))
Ну, а то, что когда уже беременна, чувствуешь, кто в пузике живет -- это понятно, мне кажется.. Я вот с того момента, как две полоски увидела, сразу знала и на все 100% уверенна, что мальчик:love: у меня. Речь же не об этом.. А о том, что запланировать желаемый пол до зачатия всё же нельзя.. |
Цитата:
|
А мне тоже кажется, что девочки рождаются в тех семьях, где папа "руководит", а мальчики - где мама. Проверено на друзьях и знакомых. :)
|
Ага....а вот моя знакомая мама-одиночка с мега мужским характером воспитывает дочу уже 4-й год, а у биологичексого отца 3 сына в браке.....а они с женой так о доче мечтали...
|
Цитата:
|
Я тоже согласна, что пол ребенка зависит от жизненной позиции женщины, силы ее внутреннего мира и характера.Разнополые дети - люди с годами меняются (их характеры, манеры и взгляды на жизнь). Если у сильной женщины первый мальчик, то, например, сидя дома в декрете (будучи уверенной в муже и т.п.), она сама становится мягче, начинает проще относиться к жизни, и тогда второй ребенок -вероятнее всего девочка. И наоборот.
P.S. тоже проверенно на многих знакомых. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |