![]() |
Да....:).Мне кажется в наше время такое не реально,там четко на ранних сроках видно 2 плодных яйца,даже не компитентный узист может это рассмотреть. Вот тройню-это да....:010: Знакомые ждали двойню,а на последнем узи только увидели третьего,прятался за двумя. Вот им был сюрприз перед родами практически:014:
|
Ага. Я тоже, затаив дыхание, всегда ждала, что мне ВДРУГ скажут: Опа! Третий! А муж мой чуть не падал в обморок от такой моей фантазии. :))
|
Я знаю девушку, которой ставили двойню. Оказалась четверня! Она приезжала, покупала у нас коляску. Срок по животу уже приличный был. Вот как проглядели?
|
Цитата:
двойню у меня тоже увидели в 5 недель. а когда я лежала на сохранении в 18 недель узистка очень внимательно меня нассматривала, я уже испугалась, говорю: "Что-то не так?" Нет, говорит, просто третьего ищу. :010:У нас случай в роддоме был недавно. женщина ждала двойню, много раз делала УЗИ... а в родах узнала, что у нее тройня))) так что все бывает. Но мне кажется может третьего и можно пропустить, но не второго)))) |
Мне увидели в 12 недель, а в 37 на ДО замерили одну, пришлось признаваться, что двойня, чтобы вторую замерили, но это на совсем поздних сроках, там уже хуже видно количество.
И вот буквально сегодня подруга рассказала про свою сотрудницу: в 5 недель, ей сказали, что двойня, в 12 - что один, на след. узи - всё-таки двое, это недели в 22, на последнем узи сказали, что мальчик и девочка. Итог - родились 2 девочки!!! |
Я когда на сохранении лежала в 16 недель, делали узи, так мне пришлось врачу напомнить что у меня двойня.:015: А то он смотрел только одного.Не заметил что ли второго или халатное отношение к своей работе:wife:
|
Я тоже за чудо!( а вообще, конечно, это нереально,в 24 нед.в современном медицинском мире не видеть двойню)
Моей маме 30 лет назад,без УЗИ,тоже говорили ,что двойня,просто я лежала ягодичками к выходу,и вот мою попу(проостите) принимали за 2 головы!!!:)) |
А у меня двойню приметили только на 20 неделе,мы с мужем пришли определять пол ребенка,а получили сюрприз:support:.УЗистка тоже была в шоке!!!!! Ведь в 12 недель был один малыш(правда узи делала не она),а тут уже....!!!!Но такого не произошло б ,как мне обьяснили,если бы я сделала узи на раннем сроке в 8 недель))))Там бы вряд ли спрятаться второму удалось.
|
Мне диагностировали двойню недель в 5-6 в мед.центре,
но и на 12-ой неделе на плановом УЗИ в обычной районной женской консультации сразу разглядели двоих.:0001::0001: |
мне сразу сказали что лвое. а на мою реплику типа" может рассосется " только посмеялась узистка и сказала никуда уже не рассосоется, а только если из-за спины третий вылезет=)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |