![]() |
авентом и не расцедите!!!!!!!!!!!!
расцедилась вручную по полтора часа примерно на каждую титьку)))) |
однозначно пусть муж покупает электрический молокоотсос например медела свинг и вперед. ручной авент это ни о чем
я с роддома на молокоотсосе и ничего до сих пор молоко есть если молокоотсос мощный то пол часа на грудь и все ок будет у вас! тока тоже надо массировать во время сцеживания легкими двидениями от основания к соску пальцами |
я родила на 32 неделе (экстренное КС), расцедиться не смогла даже электроникой!!! Начался лактостаз((( Меня пожалела неонатолог (Спасибо тебе, Оксана Семеновна!!!), сказала, что у нее тоже самое было. Расцедила меня руками. Эта была такая жесть!!! Но зато молоко пошло со сливками)) в прямом смысле этого слова. Жирнющее было.
Можно записаться на физиотерапию. Тоже помогает немножко. Самостоятельно можно в горячий душ и расцеживаться. С молокоотсоса Авента снимите лепестки, так лучше засосет. |
девченочки милые спасибо пол ночи цедилась вроде бы уже не такие каменные но все равно еще шишки какие то есть сейчас в душ пойду под горячи там и намну титьки в ручную а потом еще и авентом с верху зашлифую должно получиться я как вас почитала так и уверовала!малыш вчера сам попросил поесть так что дела у нас на поправку пойдут сегодня уже 4 день а он борется первые сутки не мог сам дышать а теперь дышат были проблемы с желудком на 2 сутки ,а теперь ест так что мы победим!!!!!
|
Попросите у них молокоотсос электрический...и после него еще обязательно руками сцеживайтесь ..здоровья вам:flower:
|
девочки душ сделал свое дело пошло на ура!!!единственное молока пока мало!но буду стараться !!!!
|
Здоровья Вам и малышу! И терпения!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |