![]() |
Цитата:
|
Привет девчонки. Я уже как неделю на диете сижу.Сбросила 4 кг.Но это всё скорее всего вода уходит. Много раз пробовала сидеть на диете. Но меня постоянно приследовало чувство голода,а в последствии головные боли.Как многие говорят, всё начинается с головы,скорее всего в этот раз я дошла до этого.Не могу сказать что я сижу на строжайшей диете,нет,ем фрукты(грейпфрукты,свити,яблоки),творог,куру варенную,овощи.После 18-ти пытаюсь не есть.Если не получается,ем яблоко или огурец.Пью много воды(примерно литра по 2-2,5).Делаю сама себе баночный массаж проблемных зон(примерно по 5 мин на каждую зону).Вот так вот.Мой рост 162. Вес был 75,щас 71,1. Девочки держитесь, ради нас всех.Вместе веселее.
|
Всем привет. У меня четвертый день диеты (пока это сырые овощные салаты, пара кусочков сыра, кофе, чай, несколько штук изюма). - 2кг. Надо сбрасывать 25, а лучше даже 30. Вес был 95 . Рост 167.
На лице (т.е. щеках) уже даже -2 кг заметно, это радует! Может, они вообще все в щеках и были?.. )) |
Девочки всем привет! Меня Лена зовут:) ко мне на ты...
хочу сбросить 3-4 кг, стараюсь после 6 вечера не есть ( ну там кефирчик только) хочу попробовать гречневую диету, слышали что-нибудь? только там вроде запарить ее надо кипятком и настоять, но я наверно буду варить... а табличка будет? чтоб понагляднее было, правда весов у меня нет пока, но можно замерить объемы... для меня главная цель - это проклятый живот:)) |
И вам привет. У меня сегодня -3 уже (пятый день) :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семечки - присоединясь, калорийные |
Привет. Вот отчитываюсь, на сегодняшний день сбросила еще 100гр.Ни грамма булки,шоколада.Сегодня записалась в больницу в Ломоносов. Многие говорят ,что там работает чудесная женщина при помощи которой можно похудеть.Так что завтра поеду туда к 8 утра. Надеюсь что она мне даст больше уверенности не останавливаться и не срываться.Удачи всем.
|
Успехов!!! Мне молокочай очень по вкусу! У меня, правда, 2 раза в неделю получается - наверное, самое удобное...не надо с меню париться...я такая лентяйка...но зато минус 18 кг. за 2 месяца - с 94 кг. до 76 кг. ( с размера 52-54 до 46-48)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |