![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Станица благовещенская Однозначно, самое чистое место
|
А мы едем в Лоо в июне, это 40 мин. от Сочей, мне там нравится, тихо, спокойно, аквапарк есть,единственное, что там галька в море , но на пляже можно найти песок, цены в июне 200 руб с чел. частный сектор.
|
Цитата:
|
Уже много лет ездим в Бетту. Нам нравится. Первый раз ездили туда, когда старшему ребенку был год. Питаемся в кафе прямо около пляжа (что очень удобно: пришел утром на пляж покупался, позагарал, сходил позавтракал и обратно купаться. Не нужно одеваться-раздеваться, таскать вещи с пляжа на пляж ). Еда очень приличная и разнообразная. Дети едят с удовольствием. Пляж достаточно чистый и ухоженный. Есть миниаквапарк прямо на берегу моря. Жилье снимаем у частников. Комнаты там педлагают от самых простых с удобствами на улице до миниотелей с бассейнами во дворе. Отдыхаем там с детьми уже 6 лет. Никаких кишечных инфекций не подхватывали ни разу (их можно и в Питере спокойно подхватить). Главное тчательно мыть руки и фрукты. От Краснодара туда можно добраться автобусом.
Еще нравится в Дивноморске. Он находится рядом с Геленджиком. От Бетты отличается возможностью съездить в Геленджик (10 мин. на автобусе) и там воспользоваться всеми преимуществами достаточно крупного города (аквапарк, дельфинарий, разнообразные морские экскурсии). В остальном, Дивноморск очень похож на Бетту. Даже набережные почти одинаковые. |
А что скажете про сам Геленджик? Нашла у кого остановиться,но не была ни разу. Все года в Крым ездили.
Может есть мнения на этот счет? Я предполагаю,что народу много должно быть на пляже. |
народу там почти как в Анапе...
и море глубокое-я прошла 8 шагов и мне стало по шею,с маленькими детьми не очень удобно это... хотя развлекух там много |
Да уж, мы со своими развлекухами собрались ехать. Одной развлекухе 2 года, второму 1,5 скоро. А третьей 12. Не знаешь кто лучше развлечет. Глоток пива,если повезет,-максимум что сможем себе позволить. И то,если мелкие развлекухи соизволят спать.
Спасибо -что море глубокое-это важно,как не крути... |
Цитата:
хотя из Азовского его было не вытащить. с такими малышами лучше Азовское-и людей меньше и мелкое оно-хоть сами сможете позагорать,а не бегать с языком на плече,детей вылавливать |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |