Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
(Сообщение 42642430)
конкретика??? кого именно облили грязью? я не вижу ни фамилий.. ничего.. Знаете, это если напишут про ресторан, в котором я работаю, что мол там-то и там-то кухня на 3...... это же отзыв... люди имеют право на него.
|
Если я про Ваш ресторан буду говорить, что мне не понравилась кухня, или что цены высокие, или... Это одно. Это мое мнение. А вот если я скажу, что в Вашем ресторане меня отравили, что меня обсчитали, что конкретно госпожа N, здесь ник Бешеная Табуретка, вытащила у меня кошелек, то это другое. Разницу видите?
Фамилий нет, но есть название юридического лица. И очень часто, как и положено, людям не нравится, когда безосновательно поливают грязью их организацию, их это обижает. Это нормально. Не нормально, когда работников это не волнует. А фраза, что в данной организации лечить не умеют, а разводят на деньги, есть оскорбление и клевета, а не субъективное мнение.
RS. К данной клинике я не имею ни малейшего отношения, просто мне обидно за людей, которые там работают, и в мастерстве и в профессионализме которых я имела возмоожность убедиться не единожды.
Здесь только есть и другой ньюанс. Поясню на человеческих врачах. Как бы мне не нравился наш врач - терапевт общей практики, кардиологическую мать я у него лечить не буду (да он и сам не будет), а вот свой бронхит легко у него вылечу. Поэтому вопрос на форумах, куда мне нести животное с такой-то проблемой - он нормальный, хотя на него любой ветеринар ответит. А вот вопрос - как лечить или правильно ли нас лечат - абсурд, и ни к чему хорошему не приведет.
|