![]() |
Знаете, когда я в нашей поликлинике вижу висящее на двери объявление, написанное фломастером на листике в клеточку о том, что поликлинике требуются медсестры и врач-терапевт, я это считаю очковтирательством. Так сотрудников-специалистов не ищут, так ищут бабушек в гардероб и приходящих уборщиц.
А такой листик я воспринимаю только как "объяснение" со стороны сотрудников, почему очереди огромные. |
Цитата:
Если у ребенка постоянная рвота, какой нафиг гастроэнтеролог, в больничку, и там разбираться!!! |
Цитата:
|
Крайние меры не всегда нужны. Прописали курс лекарств на полтора месяца и этого было достаточно. но для этого нужен был ВРАЧ.
Как и сейчас, возможно проблема небольшая, но решать ее надо. Цитата:
|
Что может быть такое срочное, что необходима срочная консультация врача -специалиста в амбулаторных условиях? не ну лор, окулист, хирург понятно, а такие врачи как пульмонолог, гастроэнтеролог, аллерголог, кардиолог, и тд, пока все обследование пройдешь, уже и номерок к врачу подойдет.
|
Гастроэнтеролог объясняет картину по принесенному УЗИ, и тут же прописывает лекарства.
Кардиолог смотрит ЭКГ, слушает, и выносит свое резюме. В нашем случае, это усилившийся шум в сердце на фоне пролапса митрального клапана. Кстати заведующие отделением и прочие главврачи в нашей поликлинике к рядовым врачам относятся из рук вон и по быдловски хамят при пациентах, ни раз это наблюдала. Такое чувство- что им до фени, есть специалисты или нет. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. давным-давно была я у уролога в поликлинике, как только зашла в кабинет туда же вломился достаточно пожилой мужчина (дедуля в общем) с требованием отправить его на УЗИ немедленно. Врач ответил, что очередь на месяц (ну это примерно, счас точно не помню). В конце моего приема выяснилось, что и мне нужно узи... мне дали направление на приём уже на следующий день :073: Естественный отбор может или серьёзность ситуации по мнению врача, не знаю что повлияло на решение:009: |
Мы то же состояли на учете у кардиоревматолога. Такого врача в поликлинике по новому месту жительства не оказалось. Участковая осенью отправила к кардиологу, но предупредила, что ее до весны нет - она на СЕССИИ!!!
|
Ситуация -супер!!! :015:
Ищете куда вложить деньги? Тогда мы идем к вам!! Бесплатная медицина. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |