![]() |
Цитата:
|
Надя,я вчера пыталась положить денежку на сберкнижку,не взяли:(,сказали надо обязательно знать в каком районе открыта сберкнижка:(Может это только у нас во Фрунзенском такая принципиальность - не знаю,но напишите,пожалуйста,Ваш район,сегодня-завтра попробую еще раз.Спасибо!!Сил Вам и здоровья Сонечке!!
|
Надина сберкнижка открыта в Калининском районе, на Гражданском 19
|
Цитата:
Я ТОЖЕ ПЫТАЛАСЬ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЕЖКИ НА СБЕРКНИЖКУ, МЕНЯ СПРСИЛИ № ФИЛИАЛА СБЕРБАНКА. |
На электронные кошельки, наверное, лучше деньги не отправлять. Очень не надежно.
Сколько раз деньги у людей пропадали... И никак не вернуть, даже расследования не проводятся. Может не будете указывать данный вариант? Лучше полную информацию по банковским счетам предоставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надюша милая, прими пожалуйста мои кулачки!
Сил тебе (прости, что на ТЫ), терпения!!! Не обращай внимания на людей не способных к состраданию! Сонечка поправиться! Молюсь с тобой ! Матронушке свечку поставила (ездила в Москву к Матроне, свечки из монастыря) Матронушка Вас с Сонечкой не оставит! Верю, что денежку соберем!!! Успеем!! Все будет вовремя!!! Доченька поправиться!!!!!! |
Цитата:
Карту она передала Наде маме Сонечки! Девчат все миром мы сможем помочь, просто не надо оставаться равнодушными! |
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |