![]() |
Цитата:
проанализировала что мажу кремом руки как раз когда вышла откуда то чаще всего -из дома, с фитнеса, с работы ( перед уходом мою чашку и руки туда же) - те руки чистые, кожа требует увлажнения... Одна дверь роли особо не играет , в машине чисто.... Потом руки требуют крема уже после следующей их помывки. |
Цитата:
|
Да, после зимы что то суховата стала. И после мыла тянет достаточно ощутимо.
|
1)Лицо крем для глаз,лица,шея ,декольте
2)Грудь 3)Живот,опа 4)Ноги до пяток |
а я начинаю с касторового масла на ресницы...
потом-ночной крем для лица, декольте и икры- увлажняющим, попу-когда как,иногда-лень. Пятки уже на кровати, в конце- масло на кутикулу и крем на руки. |
Привет, Пронечка!:flower:
У меня тоже очень много всего. Мажу каждый день;). Первым мажу лицо. Потом тело, потом- антицеллюлитные крема. Ноги мажет мне муж- очень удобно. А то после крема для ног обычно руки мыла. каждый вечер ему крем в руки даю и ложусь. Кайф!!!:love: А крем для рук лежит под подушкой или где-то около кровати, мажу руки уже лежа. |
Цитата:
|
я обычно ложусь, когда муж уже дрыхнет :))
Цитата:
частенько все происходит так - умыв лицо и почистив зубы в 3 часа ночи я заползаю в спальню, наощупь стараюсь найти ночной крем и нажу им лицо, потом падаю в кровать, нащупываю под подушкой заветный крем для рук Бодишоп конопляный, мажу густо им руки, а руками уже пятки (если дотянусь) и усе - спать! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |