![]() |
Цитата:
+ 1 Нельзя таких детей в обычную школу, затравят, не всем детям объясняют про особых |
А было какое-то резюме в конце? Мне последние 10 минут не удалось досмотреть...
|
Этот дяденька, конечно, хам.... Но по сути он прав. Очередная бредовая идея.... У брата моего мужа СД. Он хороший, добрый, с ним очень плотно занимались, и занимаются до сих пор, речь у него очень хорошо развита (если не брать спец. терминологию, то ничем не отличается от нашей с вами), отличная память, он самостоятельно передвигается по Москве..... НО разум 5-летнего ребенка, нет абстрактного мышления, за 48 лет жизни так и не научился пользоваться часами .... Единственный образовательный навык, которым он овладел, - чтение.... Моя дочь- второклассница сейчас на математике изучает (a+b)*c, ну и как ребенок с СД будет учиться в обычной школе???.... А главное зачем все это? Ведь заведомо понятно, что ни врачом, ни инженером, ни учителем, да даже продавцом, человек с СД быть не сможет!!!
И еще удивляет, почему на обучение (или социализацию путем пребывания в обычной школе) детей с СД должно тратиться больше средств, чем на здоровых... |
Цитата:
а то люди сейчас стали как волки но вот за детей с синдромом Д. страшновато, все-таки дети довольно жестокие:( |
Скажите, где можно посмотреть , не успела на просмотр
|
Цитата:
Одно другому не противоречит, я не только про эту передачу...Весь его страшный бред не хочется здесь пиарить - слишком много чести. Не надо гневить Бога, только об этом многие забывают:(:(:( |
Цитата:
Если вы немножко поразмышляете, думаю, на второй вопрос сможете ответить сами. |
Цитата:
Вы знаете многих детей с СД? И потом, может этим детям лучше дать какую-нибудь специальность, чтоб они могли работать? |
Цитата:
|
Отсюда вопрос: откуда дети будуть знать, если у родителей отторжение....Кто тогда им объяснит???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |