Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что случилось на Среднеохтинском?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2732014)

Бума 06.05.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 43294465)
Этот дедушка часто сидел на складном стульчике на остановке...он носил его с собой,чтобы отдохнуть...
был в пиджачке с медалями и в белой матросской фуражке,часто видела его..........сегодня увидела трамвай,скорую и стульчик с фуражкой в луже крови под колесами трамвая...................((((((((((((Страшно..... ...,не оставляйте своих стариков............

ужас какой:005:

Goos-Fraba 06.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 43294465)
Этот дедушка часто сидел на складном стульчике на остановке...он носил его с собой,чтобы отдохнуть...
был в пиджачке с медалями и в белой матросской фуражке,часто видела его..........сегодня увидела трамвай,скорую и стульчик с фуражкой в луже крови под колесами трамвая...................((((((((((((Страшно..... ...,не оставляйте своих стариков............

:(

nikolale 06.05.2010 12:34

:(

Naslund 06.05.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Марипулька Д (Сообщение 43293966)
Дедушку задавил трамвай(((((((((((((((((
Человек шел через пешеходный переход,дама-водитель трамвая решила не останавливаться((((((((((((((((:(:(:(

Был жив,пока все ехали.....долго,очень...:(

На Фонтанке написано - переходил в неположенном месте...
Очень жаль дедушку:(

tanchik_k 06.05.2010 12:45

Ужас ужасный:(

Логин-Ник 06.05.2010 13:17

жаль дедушку..
но... живу в купчино, недалеко Лента- кто знает там много трамвайных путей пересекаются, вожу ребенка в сад через этот перекресток у ленты через 2 дороги перейти нужно и соответственно 2 трамвайных путей.... вот уж насмотрелась... особенно когда женщины у руля.... меня с ребенком одна такая мало того что чуть не задавила- мы шли на зеленый, а она решила пораньше от остановочки отъехать, что быстрее повернуть на перекрестке, так еще и отматерила в оконце...:( и постоянно так, то на красный выезжают, перегораживая весь перекресток....

такое ощущение что доказать что то хотят...:((

Марипулька Д 06.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 43324124)
На Фонтанке написано - переходил в неположенном месте...
Очень жаль дедушку:(

не было там неположенного места:005:... он переходил по пешеходному переходу,там много людей было,все видели,что человек шел по ПЕРЕХОДУ...потом трамваем его уже оттащило вперед на несколько метров.:(

Марипулька Д 06.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 43326306)
жаль дедушку..
но... живу в купчино, недалеко Лента- кто знает там много трамвайных путей пересекаются, вожу ребенка в сад через этот перекресток у ленты через 2 дороги перейти нужно и соответственно 2 трамвайных путей.... вот уж насмотрелась... особенно когда женщины у руля.... меня с ребенком одна такая мало того что чуть не задавила- мы шли на зеленый, а она решила пораньше от остановочки отъехать, что быстрее повернуть на перекрестке, так еще и отматерила в оконце...:( и постоянно так, то на красный выезжают, перегораживая весь перекресток....

такое ощущение что доказать что то хотят...:((

Вот я тоже бешусь постоянно,трамваи на пешеходных переходах останавливаться не считают нужным,а еще машины ДПС -никогда не остановятся...Блюстители порядка...блин:wife::wife::wife:

Фрау Линдеманн 06.05.2010 14:36

с трамваями вообще интересно - у них вроде как свои правила движения и свои светофоры. Поправьте, кто знает?
Но честно говоря, я предпочитаю трамвай пропускать - моментально его остановить нельзя.
Дедульку жалко очень :(

Логин-Ник 06.05.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Фрау Линдеманн (Сообщение 43330615)
с трамваями вообще интересно - у них вроде как свои правила движения и свои светофоры. Поправьте, кто знает?
Но честно говоря, я предпочитаю трамвай пропускать - моментально его остановить нельзя.
Дедульку жалко очень :(

пропускать , если Вы на машине...
а вот пешеходов вседолжны пропускать, просто насколько я поняла там остановка трамвая, и трамвай не посчитал нужным остановливаться....:(
а вообще кошмар...день победы, блин, за нас воевали а мы давим ....

отвратное настроение....очень жаль дедушку, и очень надеюсь что водителю трамвая по заслугам достанется:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.