![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
|
Цитата:
Очень жаль дедушку:( |
Ужас ужасный:(
|
жаль дедушку..
но... живу в купчино, недалеко Лента- кто знает там много трамвайных путей пересекаются, вожу ребенка в сад через этот перекресток у ленты через 2 дороги перейти нужно и соответственно 2 трамвайных путей.... вот уж насмотрелась... особенно когда женщины у руля.... меня с ребенком одна такая мало того что чуть не задавила- мы шли на зеленый, а она решила пораньше от остановочки отъехать, что быстрее повернуть на перекрестке, так еще и отматерила в оконце...:( и постоянно так, то на красный выезжают, перегораживая весь перекресток.... такое ощущение что доказать что то хотят...:(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
с трамваями вообще интересно - у них вроде как свои правила движения и свои светофоры. Поправьте, кто знает?
Но честно говоря, я предпочитаю трамвай пропускать - моментально его остановить нельзя. Дедульку жалко очень :( |
Цитата:
а вот пешеходов вседолжны пропускать, просто насколько я поняла там остановка трамвая, и трамвай не посчитал нужным остановливаться....:( а вообще кошмар...день победы, блин, за нас воевали а мы давим .... отвратное настроение....очень жаль дедушку, и очень надеюсь что водителю трамвая по заслугам достанется:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |