![]() |
отвратительные
|
Цитата:
Лаконично и опять же - позиция. :) И мессидж ясен. |
Мы смотрим с удовольствием, особенно серию Всемирная история: В мире динозавров, Древний человек, Египет, Греция, Вавилон. Масяня после путешествия в Египет постоянно просил ставить про "Дедушку и мальчика" - это такое кодовое название:003: Папа у нас преподает в СПбГУ - всемирная история прошла строгий контроль. Отсебятины нет, есть адаптированная для детей подача материала и сильно сглажены спорные моменты:031:
Любим азбуку и счет, но до конца за раз не досматриваем, дробим на 2-3. Из общеобразовательных, сейчас все не перечислю, навскидку: природоведение, химия, физика, астрономия, география и прочее, пока рановато. Нам 3,3, не просекаем и не пытаемся:042: Кстати, столь любимые Смешарики получили отставку, после знакомства с Лунтиком и его компанией:027: |
Мой смотрит уже два не переставая, ему очень нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим уже больше 2-х лет. Только в последнее время стал больше смотреть обычные мультики, а так предпочитал Саакянца. В прошлом году (в 3 года) во время занятий в бассейне нырныл, вынырнул и говорит: "Это меня выталкивающая сила подняла". |
Смотрим лет с четырех - то есть уже года два... Засмотрены до дыр :)) (Кроме истории - это не цепляет почему-то, отложили на потом).
Начинали с азбуки, арифметики и животных, а теперь в основном идут природоведение, химия, физика, астрономия, география, что там еще... Очень нравится. Новый еще мульт появился - Учимся рисовать (вроде так называется) - тоже уже раз пять просмотрен. Насчет картинок - да, я не в восторге, мягко говоря, и голоса мне не нравятся... Но ребенку-то нравятся! И полезно, опять-таки. А то, что Плутон - не планета, так это можно отдельно объяснить. (Что ж, теперь, например, "Занимательную астрономию" Перельмана выкинуть, что ли? И еще кучу других книг на подобную тему - из-за одного Плутона?) Цитата:
Там ребенок всем, кто согласен был слушать, объяснял, почему да отчего надувной круг не может утонуть :) |
Сын от них балдеет. Столько всего знает теперь. Старается не пропустить ни один!!! Смотрим по ТВ, вроде бы по Мультимании идут серии.
|
Интересно.
А где диски продают? |
Про диски не знаю, а смотреть онлайн и скачать можно тут:
http://mults.spb.ru/mults/?s=%CE%E1%...E4%E5%F2%E5%E9 Кстати, на этом сайте вообще огромное количество мультиков . :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |