![]() |
У меня дочка спит так и ничего ей не мешает-если что сразу ворочается.бывает уложу ее на спину спать, она тут же уползет из под одеяла, на одеяло заползет, носом в него уткнется в поле лягушки и спит)
Тоже конечно переживаю по этому поводу, но ничего не поделаешь-нравиться ей так) |
Моя доча, как научилась переворачиваться в 4 мес, так и начала спать на животе. Когда спать укладываю, кладу ее на бок, а она через минут 5-10 на животике лежит, и спит так намного дольше чем когда спала на боку или спине.А голову вертит в разные стороны сама.
|
мы с месяца спим на животе, сначала попой к верху,теперь как взрослый звездочкой. Причем мы только на животе и спим. Сначала это как необходимость была из-за коликов, а теперь привычка видимо.
Никогда не переворачивала его обратно, просто первое время следила за сном. Видела, что головой вертит хорошо. |
нам только месяц и проблемы со стулом. педиатр рекомендовал переворачивать на живот,когда засыпает дочка.
|
мы первые два или три месяца отлично спали на животе с подогнутыми ножками - так живот не беспокоит, потом спал на боку или на спине, а сейчас 8 мес - стал сам под утро укладываться спать на живот. видимо теперь ему так стало тоже удобно.
думаю, не стоит сильно беспокоиться, во-первых рефлексы никто не отменял, а во-вторых - у меня например когда ест грудь, так в нее впивается, что мне начинает казаться, что ему нечем дышать, но ничего, находит где и чем)) |
Тема :0016::0016::0016: Постою послушаю :0064::0064::0064:
|
Цитата:
моя стала с 6 мес активно стремиться спать на животе - я проверяла,всё время, как дышит, наблюдение показало, что всё ок! так что пусть себе спит, если так лучше спится ей)))) |
Практически с рождения сын спит на животике. Только так мог спокойно уснуть, хоть животик нас не беспокоил никогда. До сих пор почти всю ночь спит на животе. Я никогда из-за этого не волновалась, если ребенок здоров, то сам он не задохнется, это точно.
|
был период, когда спал на животе,не переворачивала
|
Вот спасибочки всем, успокоили!!! :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |