Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   детские площадки в красногварднйском районе (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2758954)

Горошка 07.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Наркозная фея (Сообщение 49476749)
Ой, и еще давно хотела написать, да все как то не получалось...
Знаете, есть площадка небольшая рядом с 30м домом по Энтузиастов, недолеко от 196 гимназии - мы называем ее "пойти на трубы" - две трубы и пластиковая горка и большой пластиковый шар посередине... Гуляйте там аккуратно,если пускаете детё внутрь - обязательно либо сами забирайтесь туда до него... Мы два раза там так ВЛЯПАЛИСЬ!!!!! Один раз дочка съехала в трубе - а там кто то, простите, кучу сделал...:wife::wife::wife: Что за люди!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Джинсы мы выбросили прямо на улице и пошли домой в колготках. А второй раз - вся колба внутри была вымазана кетчупом :015::015::015: - это менее травматично, но не приятно. Я залезаю сама, благо комплекция позволяет, если чисто, разрешаю разочек прокатиться.
Стараемся избегать эту площадку, но дочка любит ее не смотря ни на что.

Как хорошо, что предупредили!! Спасибо. Моя малышня ТОЛЬКО ТУДА и рвётся!!!! Слава Богу, пока никуда не вляпались. Теперь буду сама залезать и смотреть. Ужас какой!!!!:wife::wife::wife:

Иркуссик 08.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от НикиткинаМама (Сообщение 43603578)
Приходите к нам!:080: У нас в квадрате Наставников-Ириновский-Лазо-Ударников очень много хорошеньких площадок на любой вкус и размер :))
Может конечно далековато, но к нам часто и с Осипенко и с Энтузиастов приходят, все очень довольны :)

Вот мы туда и ходим:080: на угол Ириновского и Наставников-очень симпатичная площадка. правда дорога съедает минут 40 туда и обратно, зато чистенько и много игровых зон.
Еще хорошая площадка в садике, угол Наставников и Осипенко ,номер не помню, за "Глобусом"-вот там малышне раздолье. В этом году у них обновили игровые комплексы и наконец то сделали нормальный забор. А ещё там в хорошую погоду всегда солнечно.

Наркозная фея 08.10.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Иркуссик (Сообщение 49486886)
Вот мы туда и ходим:080: на угол Ириновского и Наставников-очень симпатичная площадка. правда дорога съедает минут 40 туда и обратно, зато чистенько и много игровых зон.
Еще хорошая площадка в садике, угол Наставников и Осипенко ,номер не помню, за "Глобусом"-вот там малышне раздолье. В этом году у них обновили игровые комплексы и наконец то сделали нормальный забор. А ещё там в хорошую погоду всегда солнечно.

Это 93 садик, мы в него ходим, когда не болеем:)

IrinaPashkovskaya 08.10.2010 21:34

Коллеги, а на Наставников за бело-сине-полосатым домом никакая детская площадка не сохранилась? Прочтя эту тему, меня ностальгия одолела. Раньше, когда этого дома не было, там был шикарный детский городок, тянулся до Белорусской улицы. Деревянная крепость с потайными ходами снизу и горками сверху (кстати, на месте этой крепости и стоит этот дом) , железобетонный шатер с героями мультиков, горка на три стороны и много-мгного всего, уже не помню. Меня специально туда на трамвае возили. А потом крепость разобрали и все остальные аттракционы куда-то сгинули. А теперь там что? Неужели кроме парковки ничего не осталось?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.