![]() |
а спросите у своих родителей как вы прибавляли в весе?
моя дочь в меня, я прибавляла по 400 гр в месяц и дочка такая же, 500 в месяц. в 9 мес 8350 гр. а сестра у меня в детстве, да и ее муж были пухляками, так и их сын ткаой же, в 5 мес 8500. но если ваш ребенок будет толстеньки и когда будет пора вставать на ноги, вам запретят это делать, во избежании поломов |
У меня старший тоже на ГВ очень по-многу прибавлял, все врачи ругали, что перекармливаю, гоняли по эндокринологам, гастроэнтерологам и проч.. А он просто очень быстро рос, и в 13 лет у него уже 185см роста и 46 размер ноги:065: (а также дефицит массы тела:)))
|
Цитата:
|
мы тоже набираем хорошо (ттт) на ГВ. За 1 мес 1100 и + 3см, за 2 мес 1200 и + 6 см. Врач слегка была удивлена ростом, но сказала, что все у нас хорошо! Я не парюсь по этому поводу!
|
Мы первые три месяца прибавляли по 1400, 1350. Наш педиатор говорил хорошая прибавка. Сейчас меньше началиприбавлять, по 300-400гр. Я тоже считаю, что ребенок лишнего на грудном вскармливании не съест. Может у Вас молочко такое хорошее, и деть усваивает его полностью.
http://lines.littleone.ru/lines/3TWp...Tr1hXhY2Tp.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |