![]() |
Цитата:
за два года до этого у меня дома ближе к весне все розы погибли, поэтому и провела такой эксперимент на выживаемость. |
Вложений: 1
еще пара фот.
|
Вложений: 1
2
|
Цитата:
По поводу мучнистой росы - есть такой способ- 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст. ложка соды питьевой на 1 литр воды, можно добавить натертое хозяйственое мыло и хорошо пролить раствором листья и стебли. |
У меня тоже 2 лета цвели ,а эту зиму не перенесли .Флорибунда,почвопокровные и плетистые у меня хорошо зимуют уже 4 год.
|
Девочки,скажите,а подкормки вносить надо,когда отцветёт?
И,если пересаживать на дачу,то можно один цветок поделить,ну то есть располовинить его,там же не один корень?Часть на дачу,а другую дома оставить. И это всё делается,как я понимаю,после цветения? |
Вообще если ее в темное время года досвечивать, то она цветет круглогодично (дома :)))
Подкормки в первую очередь нужны во время цветения. Что касается располовинивания, то я сию процедуру проделывала летом неоднократно без каких-либо проблем. |
очень хорошое тема
|
а я, сколько не пытаюсь выращивать розы, поняла-- у меня больше двух зим розы не зимуют.:(
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924482 - Розу с балкона на зиму надо убирать или утепляять ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |