![]() |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего действительно люди с работы едут и за детем в сад а про бассейн вообще не понятно, это стандарты строительства теперь такие, д/с с бассейнами строят. Все сады, построенные недавно - с бассейнами. туда кстати на коммерческой основе часто ходят дети, непосредственно в этот сад не ходящие - считаю еще один плюс. Когда родился старший сын, ближайший бассейн был в поликлинике в озерках. А теперь есть возможность водить ребенка 3-5 лет в бассейн в д/с в наших многострадальных Коломягах. Кстати, что мешает этим мамашам гулять днем в д.саду на свободной площадке? Понятно подросткам там будут не рады. но маму с ребенком выгонять не будут. Я за сад, однозначно! Цитата:
|
Цитата:
Дома у себя, мне кажется, никто не согласится кучу народа принять для подписей, так же как и дежурить для этих целей. За два-три дня соберем много подписей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я ЗА садик новый. Микрорайон растет быстро, сколько вокруг еще много новых домов строят. Против садика могут быть те, кому он сейчас не актуален или кому уже не актуален. А тех мам на площадке, которые против, действительно надо отправить в садик куда подальше от Коломяг, сразу поймут масшаб проблемы. |
По поводу машины - мы ходим в 9-ку, живем на Горной.
Вожу на машине, так как до ужаса боюсь переходить Вербную. А то, что противоположное мнение (тем кто против сада) надо высказать это однозначно! Наверное действительно вариант письмо и подписи. Но еще вариант есть такой, работает проверяла. Писать письма электронные (поскольку мы все здесь, следовательно интернет есть), на сайт администрации на майл приемной Матвиенко. Обязательно указывать ФИО , адрес почтовый и контактный телефон , тогда сообщение не считается анонимным и на него должны ответить. Мне ответили на все письма и проблема решилась. Сейчас повешу ссылочку на майл. |
Я писала вот сюда:
Специалист пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга - Латышева Марина Эдуардовна. e-mail: press_centre@gov.spb.ru Вот комитет по образованию: Телефон: 570 31 79 E-mail: kobr@gov.spb.ru Сайт комитета: www.k-obr.spb.ru |
Цитата:
Цитата:
В городе Спб устроиться в сад за год не проблема,как обстоят дела в пригороде-не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Ну если проблема в коломягах чем поможет сад на ул. Репищева? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |