![]() |
Мы начинали в 5 месяцев с кабачка,потом стали добавлять другие овощи -тыкву,картошку,капусту по схеме,которая выше была описана.Недельки через три стала по утрам давать кашку -кукурузную и гречку.Потом еще рисовую добавила.В 6 месяцев стала фрукты добавлять понемножку -яблоко чернослив и грушу.И допаиваю соком немножко,тоже яблочным или грушевым.
|
А мы начали прикорм в 4,5 мес с яблочного пюре (врач посоветовал, т.к гемоглобин был низковат), в 5 мес начали кушать безмолочную кашу,через пару недель перешли на молочную гречневую кашу.с 6 мес. ввела овощное пюре и сок, даю обычное яблоко, с 7ми мес. будем пробовать овощи с мясом))
|
Цитата:
потом овощи в 15час, потом овощи с мясом в 12час+желток, потом кашу присоединила к пюре в 9час, потом творог в 18час+ф.пюре для вкуса, в каждую еду допиваем смесь 50гр, общая порция сейчас составляет примерно 150гр, это в 7мес (это всё присоединяла на протяжении примерно 2хмес, но я не точно по дням считала, примерно), начала приворм почти в 4мес. |
кажется, что все сложно.... я вот тоже ввела прикорм, нам уже 5, недельку поели морковку, а теперь капусту начала давать, но даже и не знала, что нужно добавлять к уже опробованному пюре, надеюсь ничего не случиться ((((( в нтернете везде по-разному пишут....теперь буду знать, спасибо :)
|
с каш начинают когда маленький вес, а овощи улучшают работу кишечника, т. е. от запоров хорошо помогает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |